Лично для вас поставил фото,надеюсь теперь претензий нет?
у меня и раньше претензий не было.. Это ваше право, ставить или не ставить аватар. Я говорил о том, что я не засланный..у меня просто другая точка зрения. Я осуждаю действия УПА, Свободы и пр. Я против экстримизма. Я против издевательств над людьми. Я против возвышения одной нации над другой. Мне не нравится, что Украину разделяют на лагеря. Кто не скаче, той москаль- бандеровцы вон! Мы одна страна! Увы, сейчас к власти пришли люди захватившие власть силой! И, увы, не сумели легализоваться конституционно. Ну нет в Конституции Украины - самоустранения Президнета, без его заявления. Нету.. Де юре!
Естественно поднялась паника в регионах, где люди не хотят такой власти. И конечно же под шумок хитрый сосед хочет "помочь". А потому что власть слабая! Она еле стоит на ногах. А сейчас они отменили бесплатный проезд депутатам и подняли цены на газ, под "подорожание доллара". Дескать, вы видите как все плохо..мы вынуждены поднять цены...
В период оранжевой власти формата 204 года Украина лишилась части территории шельфа Черного моря. А сейчас Румыния поговаривает , что часть Одесской области их территория. Там проживают коренные румыны и бла-блабла.. Закарпатье быстро станет Венгрией. Львов всегда был польско-еврейским... С такой властью вернемся в границы Княжества Киевского...
И Путин похоже готов как минимум Крым оттяпать...
все говорит об одном- нынешняя власть пустышка- которая ничего не может. Они умеют идти к власти. А когда суть до дела коснулась все друг другу портфели министров кидают. " ТЫ будешь!.. Не,я нехочу..такая ответственность...я лучше постою на майдане посмотрю, как у вас дела пойдут"
В общем страну по ходу разваливают. Это,капец, как печально. Это даже не ЗУНР и УНР.
Зато мы Януковича убрали. На год раньше выборов. Молодцы.
("мы" подразумеваеться не мое участие, а собирательное к народу)