Обновите свои методички.а то повторяетесь постоянно,товарищ интервент недружественного соседского гос-ва)остряк Dragline, президенты нашей с вами страны - вот эти типы
You must be registered for see links
только вот чем они лучше димы с вовой
Хотя-бы, неповторяемостью.только вот чем они лучше димы с вовой
28 ЛЮТОГО 2014 17:43
Цих же осіб підозрюють і у вбивстві Юрія Вербицького
Про це повідомляєYou must be registered for see linksз посиланням на офіційний сайт МВС.
За словами заступника Міністра внутрішніх справ України Миколи Величковича, усі затримані мали стосунок до одного з офісних приміщень у Подільському районі столиці. Офіс належить громадянинові на ім’я Олексій Чеботарьов. Саме його правоохоронці підозрюють в організації та координації дій так званих «тітушок» – колишніх та діючих спортсменів, а також раніше судимих осіб, які вчиняли протиправні дії відносно учасниківпротестних акцій у центрі Києва.
Сьогодні, 28 лютого, тривають санкціоновані обшуки, зокрема – і в офісі на Подолі. Наразі правоохоронцям відомо про 13 учасників викрадення Ігоря Луценка та Юрія Вербицького, двоє з них затримані. Решту зловмисників розшукують, оскільки деякий час тому вони перейшли на нелегальне становище.
You must be registered for see medias
в даннной ситуации это плюс, ибо поставленый резидент успевает нахапать столько, что чувствует себя царьком и вроди как хозяева уже неприделах и их указания можно и невыполнять, хотя хз как оно там насамом деле.Хотя-бы, неповторяемостью.
Теоретики-ботаники...Хз, я не мед експерт. По внешнему виду не могу сказать избит ногами или чем то еще. А это имеет значение? Меня например возмущает отношение к нему отех сук в погонах. Не избеение его, а именно отношение к нему как к гражданину Украины. Или вас устраивает то что человека раздели на морозе и начали с ним фоткаться?
Ага. Вы ещё напишите Ваше излюбленное, что американские полицейские сделали-бы точно так-же...Теоретики-ботаники...
Мелкие душонки активисту метателю устроили бы сопротивление при задержании, не? А эти просто покуражились с трофеем.
Ну да..., осталось у Януковича отыскать химическое оружие Хусейна, а то его раньше ведь так и не нашли...Более 60 стран поддержало почему то вооружённый Майдан и лишь Россия-бедного Януковича Не путайте тёплое с мягким...
Повеселее. Не?Ага. Вы ещё напишите Ваше излюбленное, что американские полицейские сделали-бы точно так-же...