Хто там коментарів від мене хотів по відео "Что вам не покажут про Майдан". От вам
На ютубі ролік обмежений віковим обмеженням, тому без авторізації не дасть передивитись.
Але про всяк випадок
С 2:55 минуты: расстреливают из калашей
с 12:30 расстреливают людей без огнестрельного оружия
с 14:00 минуты - расстреливают тех, кто пытается просто утащить раненных и мертвых
16:48 наповал
17:08 гора трупов просто гора
19:35 "Добрый день коллеги! Мы находимся на самом острие атаки экстремистов - с русским акцентом". Вокруг трупы, раненные. Экстремисты, б***дь
22:00 минута - убивают людей, явно без огнестрельного оружия. Явно не идущих вперед
с 29:00 минуты - контратака Майдановцев. И заметьте, снова ни одного выстрела со стороны протестующих
31:15 попадают в человека, который УБЕГАЕТ с передовой, метров за 30 от нее. Т.е. не нападает, не стреляет в ответ
31:50 протестующий с флагом на спине. Надпись на флаге: Днепропетровск. Бендеровец-фашист-западенец.
37:00 минута - медик поднимает руки, кричит: "Дайте перенести раненных!" и идет во весь рост вперед
37:45 священник с щитом и каской
37:55 повели этого медика. Похоже, раненного в шею. Мне кажется, я видел фото этого момента в анфас. Ранение в шею, но выжила
40:00 минута - люди, наконец, укрылись за дымом от горящих покрышек
40:55 захватили таки плацдарм. Но боже, какой ценой!
You must be registered for see links
того, що там відбувалось. Без навіваючого свою думку голосу поза кадром під час показу сумлінно підібраних частинок з повної картини.На ютубі ролік обмежений віковим обмеженням, тому без авторізації не дасть передивитись.
Але про всяк випадок
You must be registered for see medias
Коментарі до відео ( не мої ):С 2:55 минуты: расстреливают из калашей
с 12:30 расстреливают людей без огнестрельного оружия
с 14:00 минуты - расстреливают тех, кто пытается просто утащить раненных и мертвых
16:48 наповал
17:08 гора трупов просто гора
19:35 "Добрый день коллеги! Мы находимся на самом острие атаки экстремистов - с русским акцентом". Вокруг трупы, раненные. Экстремисты, б***дь
22:00 минута - убивают людей, явно без огнестрельного оружия. Явно не идущих вперед
с 29:00 минуты - контратака Майдановцев. И заметьте, снова ни одного выстрела со стороны протестующих
31:15 попадают в человека, который УБЕГАЕТ с передовой, метров за 30 от нее. Т.е. не нападает, не стреляет в ответ
31:50 протестующий с флагом на спине. Надпись на флаге: Днепропетровск. Бендеровец-фашист-западенец.
37:00 минута - медик поднимает руки, кричит: "Дайте перенести раненных!" и идет во весь рост вперед
37:45 священник с щитом и каской
37:55 повели этого медика. Похоже, раненного в шею. Мне кажется, я видел фото этого момента в анфас. Ранение в шею, но выжила
40:00 минута - люди, наконец, укрылись за дымом от горящих покрышек
40:55 захватили таки плацдарм. Но боже, какой ценой!
Останнє редагування: