Минаев геннадий михайлович и ваше отношение к нему как к меру г. сумы.

Устраивает ли вас деятельность Минаева Г.М. как мера города?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    69

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Люди,
хватит обсуждать говно. ...
грязь, мусор, да его судить надо. город не город, а сплошные разрухи и грязь, мусор.
а он пузо он какое отожрал.
по городу уже скоро вездеходы не проедут, а вы ещё сомневаетесь хорошее это говно было или плохое.
Це мер те сміття там розкидає? "Грязно не там где не убирают, а там где не мусорят". Люді, які створюють навколо себе звичне для себе середовище зі сміттям, іншого мера і не заслуговують.

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
И кстати я лично видел его идущего по городу.Один раз в парке взрослом с семьёй был,а второй раз на Харьковской кому то мандюлей выписывал. А что Сумы,да и не только-город быдла-так это точно. Грязь и мусор не от Минаева,а от дебилоидов разбрасывающих бумажки,окурки и пустые бутылки по улицам.

igorlev

Active Member
По сути что Чмырь, что Минаев нормальные пацаны. Держали регион на уровне. А сейчас что опять помаранчевые будут???

STOP-KAZAP

Active Member
Це мер те сміття там розкидає? "Грязно не там где не убирают, а там где не мусорят". Люді, які створюють навколо себе звичне для себе середовище зі сміттям, іншого мера і не заслуговують.
мэр должен организовывать вывоз мусора.
а если мусор не вывозится месяцами то никакая урна не способна вместить накопившейся мусор.
если бы мэр ходил пешком по улицам то он бы это видел.
видел что тротуаров нет, после дождика грязи по уши, ибо элементарно асфальт который остался от ссср уже разрушился. но мэру по городу ходить нельзя.
его маршрут ограничивается дом-работа-дом, стрелять таких "мэров".

я лично видел его идущего по городу.
тебе повезло, больше шансов пришельцев увидеть, чем его на улице.

Останнє редагування:

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
мэр должен организовывать вывоз мусора.
а если мусор не вывозится месяцами то никакая урна не способна вместить накопившейся мусор.
если бы мэр ходил пешком по улицам то он бы это увидел.
а если его маршрут ограничивается дом-работа-дом, то стрелять таких "мэров".
Tobaka, справа ж в тому, що більшість у цьому місті, це не хвилює. Тому і мер такий. Вище я навів приклад гарного мера. То місто Львів. Місто, як дехто вважає "бандеровців, вандалів, екстемістів". Але, мені чомусь здається, що якщо сумчан перевести до Львову, а львівян до Сум, то десь через рік, якщо не раніше, Львів перетвориться у Суми, а Суми у Львів. І ніякий гарний мер нічого з цім не зробить. Тому, якщо хтось хоче жити так, як львівяни живуть, треба з себе починати і не бути такими байдужими.

STOP-KAZAP

Active Member
Tobaka, справа ж в тому, що більшість у цьому місті, це не хвилює. Тому і мер такий. Вище я навів приклад гарного мера. То місто Львів. Місто, як дехто вважає "бандеровців, вандалів, екстемістів". Але, мені чомусь здається, що якщо сумчан перевести до Львову, а львівян до Сум, то десь через рік, якщо не раніше, Львів перетвориться у Суми, а Суми у Львів. І ніякий гарний мер нічого з цім не зробить.
ну то что какие люди такая и власть это понятно.
но разве стремится к лучшему не надо?
почему мэром должен быть худший, а не лучший?

треба з себе починати і не бути такими байдужими.
как от меня, или от любого другого жителя сум зависит то, что тротуаров нет а на их месте метровые ямы в глубину?
от вы говорите что мне надо с себя почать, так скажите мне что мне надо в себе такое сделать чтобы вместо ям появились тротуары?

то что делаю я.
я скинул розовые очки и посмотрел на город, и вижу, вижу то что город за минаевские 10 лет только ещё больше погряз в грязи, и то что осталось от ссср ещё больше разрушилось.
и самое интересное что мэр даже не планирует что-то менять, он строит арочки, непонятные лавочки, торговые центры которые перегорожают все дороги, но не город.

Останнє редагування:

artem20

Well-Known Member
А ещё почти все свободные клочки позастраивали, повырубывав там растительность.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
ну то что какие люди такая и власть это понятно.
но разве стремится к лучшему не надо?
почему мэром должен быть худший, а не лучший?
Треба. Але покажіть мені того "кращого"? Я в нашому болоті кращого не бачу поки що. От будуть перевибори, всі почнуть свій "товар" рекламувати, там і подивимось.

как от меня, или от любого другого жителя сум зависит то, что тротуаров нет а на их месте метровые ямы в глубину?
от вы говорите что мне надо с себя почать, так скажите мне что мне надо в себе такое сделать чтобы вместо ям появились тротуары?
Тверезо дивитись на речі. На всі ті тротуари гроші потрібні, і ці кляті тротуари мають дурну звичку знову повертатись до дикунского стану. А от "арочки" будуть стояти :)
то что делаю я.
я скинул розовые очки и посмотрел на город, и вижу, вижу то что город за минаевские 10 лет только ещё больше погряз в грязи, и то что осталось от ссср ещё больше разрушилось.
и самое интересное что мэр даже не планирует что-то менять, он строит арочки, непонятные лавочки, торговые центры которые перегорожают все дороги, но не город.
Ну, за 10 років, як на мене, гірше не стало. 10 років тому взагалі яма на ямі була.
Я б не казав, що Мінаєв це прекрасний мер, але і його "демонування" чомусь мені не подобається, бо за цім завжди потім з'являється "ідеальний" кандидат, який вже точно "наведе порядок", а Міню ми будемо з ностальгією згадувати.

Stein

Well-Known Member
Присутсвовал на нескольких заседаниях горсовета.
ИМХО, место Минаев - в дурке, по крайнеё мере для профилактики, так играть не возможно!
А где место того "коменданта майдана", который с топором по залу бегал и двери пытался вынести?

Зверху