Як? Судити і відправляти за грати.Интересно, а если в делах всё-таки находятся доказательства преступлений? Как быть тогда?
Як? Судити і відправляти за грати.Интересно, а если в делах всё-таки находятся доказательства преступлений? Как быть тогда?
Вот Вы превзошли всехвместевзятых поклонников юли)))) Т.е. НИКАКИХ контрактов не было подписано?!!! а по каким документам Украина покупает газ у Росии???!!взагалі якісь контракти були підписані.
Ты сам веришь в то что написал? Весь ее путь бизнесмена - политика, путь лжи и обмана, который с лихвой хватит для заключения под стражу. Ведь и дураку видно, что она власть, как и бизнес использовала в свое благо, а не во благо народа. Точно таким путем идут и ВСЕ политики, включая Тягнибока, построившего себе домик под Киевом. До тех пор, пока к власти не придут люди, которые будут думать вначале о Родине, а потом о себе, так мы и будем тут друг другу бессмысленно кости перемыватьЯк? Судити і відправляти за грати.
НИКОГДА не придут у нас к власти люди думающие вначале о Родине!Ты сам веришь в то что написал? Весь ее путь бизнесмена - политика, путь лжи и обмана, который с лихвой хватит для заключения под стражу. Ведь и дураку видно, что она власть, как и бизнес использовала в свое благо, а не во благо народа. Точно таким путем идут и ВСЕ политики, включая Тягнибока, построившего себе домик под Киевом. До тех пор, пока к власти не придут люди, которые будут думать вначале о Родине, а потом о себе, так мы и будем тут друг другу бессмысленно кости перемывать
Люди думающие вначале о Родине, ОБЯЗАТЕЛЬНО придут к власти, не сейчас, так через час. Другого пути у людей нет.НИКОГДА не придут у нас к власти люди думающие вначале о Родине!
А юля не того человека выбрала себе в адвокаты!))) Вот КОСТа бы точно доказал ее невиновность!!!)))
Вы маленько не потрудились увидеть мои посты здесь о ее деяниях. И приведите мне пример страны в которой у власти люди думающие о РодинеЛюди думающие вначале о Родине, ОБЯЗАТЕЛЬНО придут к власти, не сейчас, так через час. Другого пути у людей нет.
А юлю не защищать надо, а молиться о прощении Господом и народом ее грехов. Вначале почитайте о ее деяниях, особенно с Лазаренко, а потом уже и приступайте к молитве
Это те страны у которых личное обогащение стоит не на первом месте, а на первых местах стоят нравственные, этические, интеллектуальные,.. и только потом материальные. А там где человека считают дерьмом-телом, там и матблага на первом месте. Уродец порождает уродцаприведите мне пример страны в которой у власти люди думающие о Родине
не знаю названия такой страны как "это те страны у которых...". Конкретно пожалуйста! А ежели не можете ничего привести в пример - к чему льете водуЭто те страны у которых личное обогащение стоит не на первом месте, а на первых местах стоят нравственные, этические, интеллектуальные,.. и только потом материальные. А там где человека считают дерьмом-телом, там и матблага на первом месте. Уродец порождает уродца
Вьетнам, Китай, Куба, там где справедливая система распределения, которая и отодвигает матценности на второй план и люди начинают думать вначале о Родине. Ведь мы пели песню "Раньше думай о Родине, а потом о себе". Почему сейчас этой песни не слышно?не знаю названия такой страны как "это те страны у которых...". Конкретно пожалуйста! А ежели не можете ничего привести в пример - к чему льете воду
Т.е. Вы предпочитаете жить так же как Китай Вьетнам, Куба??!!))) обоже...) К чему же тогда все это что сейчас происходит в стране?!Вьетнам, Китай, Куба, там где справедливая система распределения, которая и отодвигает матценности на второй план и люди начинают думать вначале о Родине. Ведь мы пели песню "Раньше думай о Родине, а потом о себе". Почему сейчас этой песни не слышно?