Возвращение во власть юлии тимошенко

AWAS

Well-Known Member
Т.е. Вы предпочитаете жить так же как Китай Вьетнам, Куба??!!))) обоже...) К чему же тогда все это что сейчас происходит в стране?!
Нет, я предпочитаю жить так, как живут в Индии, там больше 80% населения довольны жизнью, а в Европе (в самых благополучных странах) всего лишь за 40%. Почему наши политики ведут страну не в сторону Азии, где счастливых людей больше, а в сторону несчастья? Потому что народ оболванили баблом и люди не могут из этого дерьма вылезти, а чем больше барахтаются тем больше их туда засасывает "Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь" )

AWAS

Well-Known Member
ПОСЛЕДОВАТЕЛЬ ТИМОШЕНКО НАЧИНАЕТ СВОЕ ДЕЛО!!!
По словам самой Ольги Богомолец, условия были такими: первое – полный аудит и санация всей системы, открытие коррупционных схем и привлечение к ответственности тех людей, которые в этой схеме задействованы. Второе – полное открытие всех финансовых потоков, раскрытие всех тендерных процессов для того, чтобы они были открытыми и проводились на открытых условиях. И эти финансовые потоки должны быть переданы в области, а не держаться централизовано в Минздраве. Третье условие – приведение новой, проверенной, чистой команды. Еще одним условием было предоставление больших полномочий профсоюзам медиков. Следующее условие – присутствие постоянной прямой видеотрансляции из Кабинета министров.

Скажите, что в этих условиях не соответствует требованиям людей, которые выходили на акции не столько против Януковича, сколько против системы тотальной коррупции, которую он собой олицетворял. Получается, что не согласившись с требованиям одного из общественных лидеров Майдана, правящая команда четко продемонстрировала, что и дальше собирается использовать теневые схемы для воровства и коррупции в сфере медицины?

Ссылка золотая, почитайте, не пожалеете

Dreadnought

Well-Known Member
Miksa, то біла відповідь на це:

Поясніть що Ви маєте на увазі під "головне"?
По "газовим контрактам": суд не доказав нічого, зокрема того, що "юля подписывала газовые контракты по выгодной для себя цене пользуясь служебным положением" і щось "положила себе в карман в результате таких выгодных цен на газ". Суд "доказав" лише те, що вона пішла всуперч волі Ющенко і взагалі якісь контракти були підписані. Тим самим перевищила свої повноваження. Ось і все, що суд на чолі з "неупередженим" суддєю Кіреєвим доказав. Якщо я помиляюсь, готов побачити спростування.
Виктор Ющенко требовал подписать контракт по цене не выше 235 долларов, если я не ошибаюсь. А за год до того, он лично провел переговоры и подписал газ по цене 180 долларов за 1000 куб.м. А в 2009 году Тимашенко поехала в Москву ради перемогы и устранения коррупционных схем и получила газ по 450 за 1000 куб.м. и получила 300% штрафов за недобор объемов газа, но на предвыборный период ей дали скидку на 1 год и возможность забрать газ у Росукренерго, в котором газпром не имел контрольного пакета голосов и не мог принимать единоличных решений. Именно из-за контракта подписанного Юлей, Россия ставит раком любую нашу власть, а за украденный газ у Росукренерго Украина потеряла впоследствии более 2 млрд долларов, потому что должна была его вернуть.
Я Вам еще раз напоминаю, что при Юле за 2008 - 2009 годы производство упало на 30%, а при Азарове на 5%. У нас были худшие макроэкономические показатели во всей Европе при Юлии Тимошенко, был один социальный поппулизм, с целью дорваться к должности Президента. Ющенко, как руководитель был намного адекватнее чем Юля и подписанное при нем соглашение о поставках газа в 2008 году, было в разы лучше соглашения Юлии Тимошенко.

Dreadnought

Well-Known Member
Смысл всего происходящего ныне в раздувании конфликта между Россией и Украиной — привести к власти Юлию Владимировну Тимошенко.

Об этом в эфире «Эхо Москвы» заявил российский политолог .

«Недавно я говорил о том, что Путин, видимо, „поехал головой“. Сейчас у меня снова возникли в этом сомнения, потому что я получил информацию из достаточно ответственных источников в Киеве, с которыми нахожусь на постоянной связи, что смысл всего происходящего — привести к власти Юлию Владимировну Тимошенко, потому что когда Юлия Владимировна Тимошенко вышла из тюрьмы, она неожиданно для себя и многих других узнала, что Майдан ее не принимает, потому что она имеет репутацию коррупционера и человека прошлой эпохи. И важно было понять, а как же Юлия Владимировна», — говорит эксперт.

По словам Белковского, у Юлии Тимошенко и Владимира Путина очень тесные отношения. Личные. Не в социальном смысле, а вообще, в товарищеском. И деловые. «Поэтому я не исключаю того, если верить той версии, которая сейчас была озвучена (я могу сказать, что была озвучена очень близким человеком к Тимошенко, поэтому я не могу назвать его имя — к сожалению или к счастью), она может быть неверной, но если она верна, то пазл складывается, то есть понятно, что происходит, почему неожиданно Путин сошел с ума. Он не сошел с ума, он хочет, чтобы появился какой-то лидер, близкий к нему, который бы урегулировал ситуацию и на этой волне стал президентом Украины», — заявил Станислав Белковский.

Эксперт в качестве правдоподобной версии приводит следующую: исходя из сегодняшних рейтингов и негативного отношения Майдана к Юлии Владимировне Тимошенко, ее приход к власти невозможен. Но если она окажется тем человеком, который сейчас разрулит эту ситуацию и приведет к выводу или не вводу российских войск на Украину, то она станет президентом. И, вполне возможно, в этом весь смысл интриги.

rfvgy

Ukrainian
Смысл всего происходящего ныне в раздувании конфликта между Россией и Украиной — привести к власти Юлию Владимировну Тимошенко.

Об этом в эфире «Эхо Москвы» заявил российский политолог .

«Недавно я говорил о том, что Путин, видимо, „поехал головой“. Сейчас у меня снова возникли в этом сомнения, потому что я получил информацию из достаточно ответственных источников в Киеве, с которыми нахожусь на постоянной связи, что смысл всего происходящего — привести к власти Юлию Владимировну Тимошенко, потому что когда Юлия Владимировна Тимошенко вышла из тюрьмы, она неожиданно для себя и многих других узнала, что Майдан ее не принимает, потому что она имеет репутацию коррупционера и человека прошлой эпохи. И важно было понять, а как же Юлия Владимировна», — говорит эксперт.

По словам Белковского, у Юлии Тимошенко и Владимира Путина очень тесные отношения. Личные. Не в социальном смысле, а вообще, в товарищеском. И деловые. «Поэтому я не исключаю того, если верить той версии, которая сейчас была озвучена (я могу сказать, что была озвучена очень близким человеком к Тимошенко, поэтому я не могу назвать его имя — к сожалению или к счастью), она может быть неверной, но если она верна, то пазл складывается, то есть понятно, что происходит, почему неожиданно Путин сошел с ума. Он не сошел с ума, он хочет, чтобы появился какой-то лидер, близкий к нему, который бы урегулировал ситуацию и на этой волне стал президентом Украины», — заявил Станислав Белковский.

Эксперт в качестве правдоподобной версии приводит следующую: исходя из сегодняшних рейтингов и негативного отношения Майдана к Юлии Владимировне Тимошенко, ее приход к власти невозможен. Но если она окажется тем человеком, который сейчас разрулит эту ситуацию и приведет к выводу или не вводу российских войск на Украину, то она станет президентом. И, вполне возможно, в этом весь смысл интриги.
Нічого собі гра ;) , пів світу на вухах стоїть . Те що Юлька вигідна гітлеПутінгу - нема сумнівів . Але ж голосувати нам . Я голосуватиму проти .

Зверху