Где тереториално,по какой границе расскололась страна?не знаю, какие там крысы чем хотят воспользоваться, знаю одно: страна раскололась окончательно, от этого и больно - единения не видать
я не в курсе, сколько получают банковские специалисты.You must be registered for see links, боюсь, что вас не устроит уровень заработной платы.
а Вы новостей не читаете? вот на Севастополь и Керчь флаг РФ водрузили, волнения в Харькове и Одессе - юго-восток страны против новой власти.Где теРИториално,по какой границе раСкололась страна?
ну Крым уже точно отколется,ну а дальше границу оружие определитГде тереториално,по какой границе расскололась страна?
Якщо хтось там почне відокремлюватись, то почнеться громадянська війна, а за нею відразу 3-тя світова. При цьому нас, маю на увазі Суми, це торкнеться в першу чергу, тому, я б на вашому місті так не радів.ну Крым уже точно отколется,ну а дальше границу оружие определит
Скільки там ЕС кредиту хоче дати?24 ЛЮТОГО 2014 15:08
You must be registered for see images
30 люстр та світильників у Межигір’ї Януковича коштували 30,66 мільйонів євро
Про це йдеться у одному документів з «чорної бухгалтерії», яку активісти виловили в одному з басейнів Межигір’я, повідомляєYou must be registered for see links
You must be registered for see images