"Майдан"

Ваша оцінка, чим має закінчитись майдан


  • Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    336

VIB

vib : bash
Модератор
, это несколько не по адресу... Но, afaik, боюсь, что вас не устроит уровень заработной платы. :(
 

vsvhf

мимо проходила :)
причины, по которым студент обращается к посредникам - это по сути, посреднические услуги, как нотариус, тот же адвокат, по сути. кому ж лень прочитать те же нормативно-правовые акты и быть сам себе хозяин, ан-нет, бюрократию развели. также и много-много примеров можно привести из сферу оказания разнообразного спектра услуг - их тоже упразднить к чертовой бабушке? )))
так вот, о причинах: заболел, не захотел, не осилил предмет, другое - добавьте своё.
 

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

You must be registered for see medias
Що до розстрілу, це тут голосна назва, але як снайпери пересувались і "чиї" вони, це відео дає однозначну відповідь. У тому числі і те, в кого були жовті стрічки на рукавах, які були гвинтівки... А то у російський кісілевський пропоганді наполегливо переконують, що то перевдягнені "екстремісти за гроші госдепу".
 

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
ну Крым уже точно отколется,ну а дальше границу оружие определит
Якщо хтось там почне відокремлюватись, то почнеться громадянська війна, а за нею відразу 3-тя світова. При цьому нас, маю на увазі Суми, це торкнеться в першу чергу, тому, я б на вашому місті так не радів.
 
  • Like
Реакції: VIB

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

24 ЛЮТОГО 2014 15:08
You must be registered for see images

30 люстр та світильників у Межигір’ї Януковича коштували 30,66 мільйонів євро

Про це йдеться у одному документів з «чорної бухгалтерії», яку активісти виловили в одному з басейнів Межигір’я, повідомляє

You must be registered for see images
Скільки там ЕС кредиту хоче дати?
 

Felix

Well-Known Member
не забывайте что в крыму 40% населения - крымские татары. И им россия нафиг не вперлась. Еще много людей за украину. Так что никакой россии там не будет. Расслабте свои булки и воспаленные умы. Просто так крым никто не отдаст. Силой? Будет война в которой россию на весь мир выставят захватчиками и начнется 3я мировая. Ни сша ни европа явно не будет на стороне россии. Там еще китай вспомнит старые терки за территории. Дальше продолжать что с ними будет? У путина наполеоновские планы по вооружению россии расписаны до 2020года. Вот когда все это будет воплощено в жизнь тогда может случится беда.
 
Зверху