Ваше отношение к майдану и революции.

• Автор теми rump
  • Дата створення

Как вы относитесь к тому что сейчас происходит в стране?

• Положительно отношусь, все это - ради будущего

Голосів: 32 57.1%
  • Не поддерживаю ни одну из сторон, я-за стабильность

Голосів: 15 26.8%
  • Поддерживаю действующую власть и все их начинания

Голосів: 8 14.3%
  • Мне все равно, пока оно не коснулось меня лично

Голосів: 1 1.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56

rump

2108.kiev.ua
Опрос не претендует на истину, просто интересно что движет народом, в столь нелегкое время. Сразу замечу, что тема немного отличается от соседней темы "Майдан". Прошу воздержаться от провокационных комментариев и оскорблений типа "быдло", "титушка" и так далее...
Так же хотелось бы выслушать предложения по поводу того, что обычный рядовой гражданин нашего города может сделать для скорейшего решения конфликта, если оно вообще возможно.

rfvgy

Ukrainian
Опитування ,, криве,, ;)
У вас , доречі у підписі написано Київ , а ми з Сум , переважно . Я як Сумчанин мало можу вплинути на ситуацію , нажаль.
Є надія на ВР , але більшість риганалів ігнорує смерті людей , на засідання не прийшли ...
Як би була можливість збирав би підписи за відгук деп . Волкова , хз .
Останній варіант брати до рук зброю і воювати з диктатурою Януковичів

rump

2108.kiev.ua

моя подпись ни коем образом не отображает мое местоположение. в подписи - сайт автоклуба, у которого есть филии по всей Украине, в том числе и в г.Сумы. А как же Медуница? от его работы в ВР толку 0!

rfvgy

Ukrainian

моя подпись ни коем образом не отображает мое местоположение. в подписи - сайт автоклуба, у которого есть филии по всей Украине, в том числе и в г.Сумы. А как же Медуница? от его работы в ВР толку 0!
Медуниця не з моєї дільниці . Та й відкликати депутата неможливо - навіть якщо він злодій та брехун.

arnisumy

Well-Known Member
кстати да, вопрос мягко говоря не о чем. Что значит "Как вы относитесь к тому что сейчас происходит в стране?", можно трактовать как угодно. Назовите "Как вы относитесь к майдану", что бы не было непоняток. Или есть тому какая иная "причина"?

rump

2108.kiev.ua

не нравится трактовка -не голосуй, не пиши в теме! что не понятного?
Лучше посмотрите стрим...на первомайке пришли и запалили покрышки, кидают что то горящее в сторону отдела. зачем? мирные демонстранты едить твоюю....

arnisumy

Well-Known Member

не нравится трактовка -не голосуй, не пиши в теме! что не понятного?
Лучше посмотрите стрим...на первомайке пришли и запалили покрышки, кидают что то горящее в сторону отдела. зачем? мирные демонстранты едить твоюю....
Чего кипешуешь? Интересно зачем - пойди спроси. Я палю те покрышки что ли? Я ж тебе написал про другую формулировку не для того что бы тебя позлить, а что бы было четкое определении, а не то что щас. А то мало ли кто что вкладывает в понятие "происходит в стране". Откуда такой батхерт?

rump

2108.kiev.ua
Лично мне все понятно. Кому не понятно - создайте свой опрос!
Пойди спроси? Нет, оно мне не нужно. Ты поддерживаешь их - должен понимать чего они добиваются. А ты пишешь - чтоб писать....ничего не объясняя, просто отвечая вопросом на вопрос.

arnisumy

Well-Known Member
Лично мне все понятно. Кому не понятно - создайте свой опрос!
Пойди спроси? Нет, оно мне не нужно. Ты поддерживаешь их - должен понимать чего они добиваются. А ты пишешь - чтоб писать....ничего не объясняя, просто отвечая вопросом на вопрос.
Жесть, они добиваются свержения власти. Чего не понятно? Ты еще напиши что раз я за майдан - то я должен пойти попалить покрышки.

rump

2108.kiev.ua
Если ты просто поддерживаешь такую идею, то не обязательно. А если с пеной у рта доказываешь и оскорбляешь людей которые имеют другую точку зрения - то тебе прямая дорога на майдан! ИМХО

Зверху