"Майдан"

Ваша оцінка, чим має закінчитись майдан

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    336

arnisumy

Well-Known Member
Все кто поддерживает нынешнюю власть или те, кому важнее семейные ценности - не такие, не люди заслуживающие уважения. а те кто за майдан - герои
Нет просто "Вас" меньше чем "Нас", а государство пока что действует только в "Ваших" интересах. От этого и проблемы в стране. Что вам не понятно?

igorlev

Active Member
Этот спор бессмысленный, тк его ведут взрослые люди (у которых работа, семья) с малолетками (которые еще даже не понимают что такое жизнь). Вчера по сотне человек сто таких кричащих детей прошли с палками в руках. Все от горшка - три вершка. Дай им оружие, они стрелять пойдут, потому что не ведают что творят. дети...

Останнє редагування:

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Есть и ваша правота в чём то.
И если бы было очевидное решение проблемы я бы его вам озвучил.Но не просто всё здесь.
Не знаю я выхода из ситуации просто не знаю:(
Но отчаянно не поддерживаю одевания масок обмундирования щитов в руках.Ну такая моя позиция что тут поделать.
Нет же плана выхода из ситуации не только у меня ну и у тех кто на майдане.
Маски, щити, шоломи, це ж не від гарного життя. Це щоб якось підвищити шанси вийти з цього живим і здоровим.
План на початку був простий, наказати винних у жорстокому розгоні того ще, мирного митинга. Але зараз вже, гадаю вже й просто відставки Януковича буде замало, він вже накерувався на .
А плана, щоб всім відразу стало добре, ні в кого нема і не буде. Не чекайте цього. Серед варіантів лише те, на скільки все буде погано. Як далеко зайде протистояння і скільки ще людей у ньому загине. Вибачте, порівняно з цім, питання поїде ваша дочка на змагання, чи ні, має зовсім мале значення. Наші спортсмени взагалі від подальшої участі в Олімпіаді відмовились. Чи Ви гадаєте, для них Олімпіада нічого не значить?

arnisumy

Well-Known Member
Этот спор бессмысленный, тк его ведут взрослые люди (у которых работа, семья) с малолетками (которые еще даже не понимают что такое жизнь). Вчера по сотне человек сто таких кричащих детей прошли с палками в руках. Все от горшка - три вершка. Дай им оружие, они убивать пойдут, потому что не ведают что творят. дети...
Это вам так только кажется. Как всегда, вы свои фантазии за действительность принимаете.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Вы намеренно оскорбляете людей. Все кто поддерживает нынешнюю власть или те, кому важнее семейные ценности - не такие, не люди заслуживающие уважения. а те кто за майдан - герои
Вибачте. Я намагаюсь нікого не ображати. Таке вже визначення цього слова.
bydło) — зневажлива назва, яку вживала Речі Посполитої стосовно кріпаків чи людей нижчих верств суспільства взагалі, дослівно — . В останньому значенні використовується досі.

Miksa

Active Member
Нет просто "Вас" меньше чем "Нас", а государство пока что действует только в "Ваших" интересах. От этого и проблемы в стране. Что вам не понятно?
вот собственно и ответы на все вопросы. Вы делите "народ" на "Вас" и "Нас"

Felix

Well-Known Member
а сколько погибло с обоих сторон? у меня неверные сведения , что со стороны беркута их больше намного?
сами то в это верите? Официально погибло 13 силовиков, и 67 человек со стороны митингующих. Тысячи раненых. Это за 2 дня. А сколько еще людей не могут увезти.

rfvgy

Ukrainian
а сколько погибло с обоих сторон? у меня неверные сведения , что со стороны беркута их больше намного?
З обох сторін гинуть УКРАЇНЦІ . У ВР назвали цифру 55 патріотів з майдану , і десь 10-15 з боку міліції (беркуту-тітушок)

Miksa

Active Member
Вибачте. Я намагаюсь нікого не ображати. Таке вже визначення цього слова.
bydło) — зневажлива назва, яку вживала Речі Посполитої стосовно кріпаків чи людей нижчих верств суспільства взагалі, дослівно — . В останньому значенні використовується досі.
заметьте на минуточку что я вовсе не имела ввиду прекрасное слово "быдло") которое Вам так понравилось как средство воздействия на меня (как Вам показалось)))) А если Вы оставили без внимания последующие слова моего поста - значит они на 1000% соответствуют истине

Зверху