"Майдан"

Ваша оцінка, чим має закінчитись майдан

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    336

rump

2108.kiev.ua
что значит "ляп"? Я по ТВ смотрел а не в инете... 20 минут назад! Нету сейчас - завтра увидите.
Захватили светошумовые гранаты, дробовики, пистолеты...еще чтото.
Разоружили беркутовцев, которые были в здании, бьют их палками, водят цепочкой один за одним и заставляют давать присягу на верность народу.

arnisumy

Well-Known Member
Только что звонили знакомые со Львова, уже на улицах при отсутствии милиции идет мародерство полным ходом. Залазят в магазины, полностью разграбили отделения милиции, прокуратуру, суд... дошло до того хозяин кафе вызвал милицию, прибыла патрульная машина с района, так с нее сняли колеса, аккумулятор, рацию...а менты разбежались... Скоро будут грабить квартиры, офисы...Рай для криминалитета... Такого вы порядка и в Сумах хотите, господа форумные оппозиционеры???
Хоть краску с машины не обгрызли? Пока не увижу ссылку, в жизнь не поверю. А где тут оппозиционеры?

vsvhf

мимо проходила :)
завтра по хлеб стрёмно выйти из дому...

arnisumy

Well-Known Member
ну хз, про такие страсти не пишет, как и другие источники. Остается надеяться что это фейк.

rump

2108.kiev.ua
у меня вопрос для господ, тех кто сейчас тут дискутирует.
Вы бы хотели что бы сейчас территория Сумской области была территорией РФ? Почему?

bortn5

Well-Known Member
что значит "ляп"? Я по ТВ смотрел а не в инете... 20 минут назад! Нету сейчас - завтра увидите.
Захватили светошумовые гранаты, дробовики, пистолеты...еще чтото.
Разоружили беркутовцев, которые были в здании, бьют их палками, водят цепочкой один за одним и заставляют давать присягу на верность народу.
Вы думаете база Киевского "Беркута"находится на Крещатике?Так гранатометы или свето-шумовые гранаты???

arnisumy

Well-Known Member
у меня вопрос для господ, тех кто сейчас тут дискутирует.
Вы бы хотели что бы сейчас территория Сумской области была территорией РФ? Почему?
Конечно нет, потому что я украинец. Мне и на родине хорошо живется. Да и Киев в 1000 раз роднее и ближе чем Москва. Вообще, по моему, глупый вопрос. Вам если хочется заиметь статистику на сей счет, то заведите отдельную тему с голосовалкой.

Ovrus!k

я забыл
а это издержки разгула криминала...
Анархия - мать порядка

А ты бы хотел что бы сейчас твоя квартира стала моей собственностью? А ты - моим личным пажем?

Это какой язык? Мучное вредно кстати.

vsvhf

мимо проходила :)
ашо такои, я украинка - мне можно и ошибки допускать по русскому языку :D

Firefly

Оптимист
Хоть краску с машины не обгрызли? Пока не увижу ссылку, в жизнь не поверю. А где тут оппозиционеры?
А тебе все ссылки на интернет подавай... Купи билет до Львова, съездь... С "братами" пообщаешься, может какой "скарб" отожмешь у местного населения...

Ну, а вообще вот и ссылка (первая попавшаяся в гугле) :

Зверху