Ти ж теж вже не маленький? Зовнішній тиск зараз владі займатись фашизмом не заважає. А що там вже казати про те, щоб вони там "трошки" голоса на свою користь виправили?При таком внешнем давлении выбрали бы. Наши депутаты всех фракций боятся потерять свои деньжата, которые хранятся в Европе. Посему при таком давлении нам бы Европа назначила какого-нить проевропейского гауляйтера.
Суд? Как вы собираетесь судить нынешнюю власть, если они на другом континенте? Устроите "майдаун" в Вашингтоне? Так вас там за час перестреляют. Азиров тому пример, много насудили?Бандюки можуть перемогти? Цілу країну? Та не смішіть. Бандюковичи лише зменшують собі шанси на якийсь цівілізований суд у майбутньому. Повісять на ліхтарі і весь суд буде.
Уважаемые дачники. Это военные склады. Не трогайте военных. Не нужно там грибы собирать.До уваги дачників.
You must be registered for see images
Вы на майдане часто бывали?Я вот не уверен,что нормальный здравомыслящий человек пойдет на майдан кидать горящие бутылки.Либо с психикой у людей не в порядке,либо за бабки.Нормальным людям нужно спокойно жить и воспитывать детей,все делать для благополучия своей семьи.Кто рассказывает про свободу,власть им не подходит и тд. Просто выставляют на показ свою не состоятельность во всех её проявлениях.
Посмотрел недавно ютьюб и охренел (простите) какое же злое и унылое гавно,народ который там на "майдане".
Ладно пусть так за что там люди стоят?
Лидера нет.
Плана по улучшению условий жизни нет.
Идеи даже общей нет.
Мне стыдно,что я живу среди таких людей
"По моими наблюдениями, процентов двадцать наших мужчин имеют скрытый милитарный инстинкт. Человек всю жизнь работает конторщиком или токарем и вдруг случайно попадает в окопы. И больше его оттуда не вытянешь. Инстинкт проснулся. Человек нашел себя. Как жесток мир (в смысле перемирие) по отношению к этим красавцам."Я вот не уверен,что нормальный здравомыслящий человек пойдет на майдан кидать горящие бутылки.Либо с психикой у людей не в порядке,либо за бабки.Нормальным людям нужно спокойно жить и воспитывать детей,все делать для благополучия своей семьи.Кто рассказывает про свободу,власть им не подходит и тд.