bortn5
Well-Known Member
Время умных и образованных уже закончилось.Вспомните "Белую гвардию"Булгакова.Там описываются похожие события в Киеве.Так что, у нас только бронелобые и жлобы? Нет нормальных людей, умных и образованых?
Время умных и образованных уже закончилось.Вспомните "Белую гвардию"Булгакова.Там описываются похожие события в Киеве.Так что, у нас только бронелобые и жлобы? Нет нормальных людей, умных и образованых?
Может хватит демонстрировать свою убогость ?!Святая наивность! Да ваших налогов на один только пенсионный фонд едва хватает!
Но они же уехали в эмиграцию от таких дикарей. Пускай возвращаются.Время умных и образованных уже закончилось.Вспомните "Белую гвардию"Булгакова.Там описываются похожие события в Киеве.
Ваш прадед откуда родом?Но они же уехали в эмиграцию от таких дикарей. Пускай возвращаются.
Откуда я знаю с кем Вы общаетесь. Но образованНых мало.Так что, у нас только бронелобые и жлобы? Нет нормальных людей, умных и образованых?
Хм... Тутошние. Одни уже на територии России, другие тут.Ваш прадед откуда родом?
Я говорил, что если Витя стает на лижы щас, то спасет очень много жизней. В т.ч. свою (как минимум на ближайшее время) Это мое предположение. Если же он как Гитлер будет сидеть до последнего , посылая гитлерюгенд (в нашем случая титушню) на убой - с ним и его семейкой поступят так же. Найдут потом обгоревшего возле Межигирья.Если еще в ноябре нужно было просто никого не трогать, в декабре хватило бы отставки Захарченко, отдохнул бы месяц на Канарах пока все затихнет и опять стал бы на должность сладкую, то сейчас, как говорил товарищ Саахов "Или в загс или к прокурору".
за пенсионный фонд (ЕСВ) платится отдельно от налоговСвятая наивность! Да ваших налогов на один только пенсионный фонд едва хватает!