vetael
Member
ты имел ввиду стабилизатор?Для наших сетей надо брать 110-240 - в самый раз будет Ну или запитать системник через розеточный "вольт-контроль"
ты имел ввиду стабилизатор?Для наших сетей надо брать 110-240 - в самый раз будет Ну или запитать системник через розеточный "вольт-контроль"
Ну да, только мелкий такой.ты имел ввиду стабилизатор?
это ты случайно не про фильтр-удлиннитель? дай ссылку, про что идет речь. Хочу себе что то выбрать, стабилизатор или ибпНу да, только мелкий такой.
это ты случайно не про фильтр-удлиннитель? дай ссылку, про что идет речь. Хочу себе что то выбрать, стабилизатор или ибп
Но это всего лишь реле - оно не меняет напряжения, оно только отключает, если напруга больше или меньше заданной.You must be registered for see linksвот такого плана
но он уже нигде не доступен, потому и цена прежняя осталась, щас бы он дороже стоил.Я купил себеYou must be registered for see links4 года уже работает - и не жалуюсь. Входное напряжение 110-230. 2 вентилятора, и в 2 раза дешевле, чем твой.
Тут был уклон не на фирму производителя, я на входное 110-230. У меня Чифтек с таким же входным - даже при 160 - работает отлично, и когда свет "притухает" не перегружается комп.геймберды всегда были дешовыми и гавнистыми БП. у него 650Ватт мощность - не для обычных компов мощность, для всяких разных геймерских и т.п., а у него коррекция коэффициента мощности (PFC) пассивная и вентилятор стоит 80 мм. цирк.