ВОТ Нам и Эвропа

Glucker

Здесь был статус
На днях одна дамочка(спец.по Евросоюзу)тоже крчала что в Европе просто жуть.Что Турцию в Евросоюз 50!!!!лет не пускают.По ее мнению Евросоюз состоялся еще в 1951году!Орут в основном те,кто там и не бывает вааще,ну или катаются туда клубнику собирать или дворы мести.Европа-мощнейшее экономическое содружество.
Турцию никогда не пустят в ЕС как минимум по причине того, что за это никогда не проголосует Кипр. На досуге наберите в гугле "турецкая республика северного Кипра".

П.С.: я был в ЕС не раз, клубнику не собирал, дворы не заметал. Хочу чтобы моя страна вступила в ЕС. Что не так?

Felix

Well-Known Member
Наша власть усердно пытается вдолбить в головы народу как плоха европа, что там кругом бомжи, насрано, геи и педофилы и вообще все плохо. А неуспел колюня подать в отставку, как через пол часа улетел на неопределенный срок в Австрию, к сыну, который там живет.
Вопрос к ТС и другим противникам Европы: почему не в великую Рассею-матушку? К братьям славянам. А в засраную гейскую европу?
А где Пинчуки и Ахметовы хранят свои миллиарды? В сбербанке России в рублях? А где они тратят миллионы на недвижимость? В Москве?
Никто не стремиться остаться в Украине либо уехать в Россию. Потому что тут беспорядка еще больше.
Единственный богатый человек который свалил в Россию - Жерар Депардье. И тот свалил от налогов.

Останнє редагування:

artem20

Well-Known Member
Наша власть усердно пытается вдолбить в головы народу как плоха европа, что там кругом бомжи, насрано, геи и педофилы и вообще все плохо. А неуспел колюня подать в отставку, как через пол часа улетел на неопределенный срок в Австрию, к сыну, который там живет.
Вопрос к ТС и другим противникам Европы: почему не в великую Рассею-матушку? К братьям славянам. А в засраную гейскую европу?
тошо он не славянин, а ... (к своим и чкурнул)

21h

Вернулся
You must be registered for see images attach

Пока всякие орки,полудурки и просто те, у кого справка 7Б агитируют за Тайожный Союз, детки предводителей оных самых свалили в тот самый ГейСоюз уманабиратся (и просто ХОРОШО ЖИТЬ)

Зверху