ВОТ Нам и Эвропа

21h

Вернулся
Ну да, ну да...
Больные знают что они умнее дока (с)
Ты ему "моча", а он "божья роса". В 4ртый раз говорю, твои и донбасса предводители, своих деток с деньгами вывезли не обмаструбированую тобой рфию, а на загнивающий Запад, к педерастам и педофилам (йолки, ты ж любитель молодятинки). Обдумай это хорошо, почему так?! Ведь они (всякие фуцаны с справкой 7б типа Кернеса) ж агитируют за православныйЪ мирЪ (таки да, фуцан тоже за Христа), а сами чуть что на чемоданы и в распостертые обьятия к врагу (впрочем враг для быдла и орков, которыми они заправляют). ТЫ ЭТО МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ? Или опровергнуть?

Виллы говоришь купили? Тут, было дело, агент выкладывал фото особнячка с Астон Мартином как довод за евроинтеграцию, только какое отношение это имеет к миллионам украинцев?
Витек, ты реально того, совсем больной? ГДЕ ЩА Мыкила Азиров? А детки глав всяких там Данецких ОГА? А Ахметова где сын учится? Это же даже не секрет полишенеля. ВСЕ ЭТО знают, а наш альтернативно развитый Витя не знает. Пичаль. Зачем тебя выпустили, никак не пойму...

Vic_51

Миссионер
21, эпический ты наш, будет, будет у тебя европейская вилла и содержание, остынь.

AWAS

Well-Known Member
Опять дурныка влючил. ну раз слабоумный, то повторяю большими буквами: ПОКА ВЫ ПО ВСЕМ ФОРУМАМ ЗВИЗДИТЕ ПРО ГЕЙРОПУ, КАК ТАМ ПЛОХО, ВАШИ ПИЛИДЕРЫ ДАВНО КУПИЛИ СЕБЕ В ТОЙ САМОЙ НЕПАЦАНСКОЙ ГЕЙРОПЕ ВИЛЛЫ, ДОМА, АКЦИИ И ОТПРАВИЛИ ТУДА СВОИХ ДЕТОК.
Все верно. Азаров не успел от дел отойти и уже в Австрии, где давно его семья поджидает. Не будь у власть держащих бабла в европейских банках, этот майдан давным давно бы раздавили и забыли. А так за СВОИ счета страшновато, ведь на то и к власти пришли, чтобы баблом подзаправиться. Куда не посмотри - ТОСКЛИВО!!! :(

21h

Вернулся
21, эпический ты наш, будет, будет у тебя европейская вилла и содержание, остынь.
Ты просто старый пердун-балабол. И фуцан в придачу(узнали бы афганцы как ты тут вору лебезишь, башку бы оторвали). Меня кстати государство содержит, как и тебя, но я в виду своего воспитания в твой кошелек не лезу, а там полюбому лежат рублики от всем известных спонсоров. В общем засцал ты признать, что твои хозяева на самом деле двойные (даже тройные) агенты. Обовсем остальном (включительно твои "глубокие знания") Малдер уже давно нам поведал, спасибо ему что утрудился и разгреб твои тексты.

Останнє редагування:

21h

Вернулся
Все верно. Азаров не успел от дел отойти и уже в Австрии, где давно его семья поджидает. Не будь у власть держащих бабла в европейских банках, этот майдан давным давно бы раздавили и забыли. А так за СВОИ счета страшновато, ведь на то и к власти пришли, чтобы баблом подзаправиться. Куда не посмотри - ТОСКЛИВО!!! :(
да у всех у них там квартиры есь, доверху золотом и ценными бумагам натрамбованые. Это тоже уже секрет полишинеля. Да, через подставных все оформлено, но всеравно по первому приказу. А что они сцуки с курсом щас творят? Ведь и ежу понятно, что те 1000 гривен на орка-титушку тоже надо было брать где то. Форумным бакланам я уверен они не меньше платят. Ну они и пустили печатный станок. Я в этом уверен на 101% И время покажет. Попомните еще меня, как и мои слова в 2007 что Тимоху посадят. Мне не верили тут - но жизнь доказала мою правоту, как и то, что Ющенка никто не посадил :p

Vic_51

Миссионер
Ты просто старый пердун-балабол. И фуцан в придачу(узнали бы афганцы как ты тут вору лебезишь, башку бы оторвали). Меня кстати государство содержит, как и тебя, но я в виду своего воспитания в твой кошелек не лезу, а там полюбому лежат рублики от всем известных спонсоров. В общем засцал ты признать, что твои хозяева на самом деле двойные (даже тройные) агенты. Обовсем остальном (включительно твои "глубокие знания") Малдер уже давно нам поведал, спасибо ему что утрудился и разгреб твои тексты.
В промежье себя укуси, следующий пост ещё интереснее будет
You must be registered for see images attach

PS Ладно, уговорил, не будет у тебя ни европейской виллы, ни содержания. Полегчало?

21h

Вернулся
Аахах, плагиатор ) Повторяю для альтернативноразвитых: нафик мне твое поместье не надо, а при желании я в ЕС и так могу смотаться, мне б хотелось что-бы у меня в городе завод заработал (хотябы 1 из 11), что-бы я с этой блевотной госслужбы свалил побыстрее, не по нутру она мне. Не с моими нервами. Но опять облом: чтоб завод работал, надо чтоб его продукцию покупали, а чтоб ее покупали, она должна от говна отличатся. Таежный союз - второе пришествие оного самого. ЕС и модернизация - возможность таки запустить завод. Все. Баста. Это даже 2ешник поемет. Невдомек только альтернативно развитых с справками 7б. Какую сторону тебе принимать - тебе и решать. Врочем ооочень многие уже по твоим постам давно определились, что бумажка оная у тебя имеется.

bortn5

Well-Known Member
Вчера в Стамбуле общался с Российскими коллегами.объемы падают, народ беднеет...

igorlev

Active Member
оч интересное видео, к теме кто руководит майданом, точнее его лидерами

Зверху