"Майдан"

Ваша оцінка, чим має закінчитись майдан

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    336

bortn5

Well-Known Member
Re: Відповідь: "Майдан"

Я думаю, у милиции, нет оружия под этот калибр. Я ни разу не видел. Только под 5,45х39. У нас же на форуме есть сотрудники, пусть подскажут точно. Кстати сейчас этот калибр даже в армии не часто встретишь.
Есть оба калибра на вооружении-без вариантов.

Хана, Сумы сдались кучке правых. Зачем такая милиция, которая только пьяных малолеток поодиночке может вязать?

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: "Майдан"

По моему "Беркут" не юзает данный калибр. У них всё под 5,45х39. Так что это майданутые рассыпали.
Andy, якщо "По моему "Беркут" не юзает данный калибр. ", то тоді і "Так что По моему это майданутые рассыпали."
А краще, якщо це лише "По моему", то так категорично не висловлюватись.

hed1n.ru

стебанутый
Карта - плод правых фантазий.
В Луганске, Харькове, Николаеве, Одессе массовые беспорядки? Разве что гастролеры приехали, поштурмовать. )
Ещё про Севастополь напишите, там был пикет из двух человек.
В Черкассах, где якобы взяли ОДА, потом обратно отбили и 41 человек был арестован.

А у нас что? Уже НР правит бал? )))

Andy

Well-Known Member
Re: Відповідь: "Майдан"

Andy, якщо "По моему "Беркут" не юзает данный калибр. ", то тоді і "Так что По моему это майданутые рассыпали."
А краще, якщо це лише "По моему", то так категорично не висловлюватись.
Я звонил, узнавал. Сказали что нет такого.

21h

Вернулся
Andy, АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ААХАХАХАХАХ БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИНННН Я давно так не ржал. Захарченку звонил?
П.С.
На вооружении батальонов имеются автоматы: АКМ, АК74, пистолеты: ПМ, АПС, ПБС, Форт-12, Форт-17, Форт-21.03, снайперские винтовки СВД, пулемёты РПК-74, карабины КС-23, светошумовые и слезоточивые гранаты типа «Заря», «Пламя», аэрозольные гранаты «Дрейф-2», светозвуковые «Пламя-М», «Факел-С» и «Заря-2», а также ручные дымовые гранаты «Сирень-3»[12].

Останнє редагування:
Зверху