Ладунито хромосомо, ты вкурсе что для АК-47 и СКС патроны одинаковые? Веонспец блин. На вооружении спец отрядов даже гвозди метательные есть. Забавно смотреть со стороны на придурков, выдумывающих просто феерический БРЕД (не снилось и душевнобольным) для того, чтоб выдуманный мирок не разрушился как карточный домик.По моему "Беркут" не юзает данный калибр. У них всё под 5,45х39. Так что это майданутые рассыпали.
Про СКС вообще молчу Более глупой версии не придумаешь.
А в чем смысл "чергування"? Штурмовать никто не будет, это уже ясно. Пускай чергуют те, кто бабло за свою "активную политическую деятельность" получает.Всіх небайдужих запрошую на нічне чергування, до приміщення ОДА.
Я то в курсе. А также в курсе, что у "Беркута" нет и никогда небыло на АК-47 ни СКС! АК-74/АК-74С/АК-74У...Ладунито хромосомо, ты вкурсе что для АК-47 и СКС патроны одинаковые? Веонспец блин.
Даже гвозди? И у кого из нас бред?На вооружении спец отрядов даже гвозди метательные есть. Забавно смотреть со стороны на придурков, выдумывающих просто феерический БРЕД (не снилось и душевнобольным)
Да с чего вы взяли что у спец.подразделения беркут нет на штатном вооружении перечисленного вами стрелкового оружия?Я то в курсе. А также в курсе, что у "Беркута" нет и никогда небыло на АК-47 ни СКС! АК-74/АК-74С/АК-74У...
Даже гвозди? И у кого из нас бред?
Да и не носят беркутовцы патроны россыпью, только в рожках.
Кстати, 7,62х39 в украине - охотничий калибр. И купить такие "боеприпасы" можно в любой оружейке (естественно при наличии дозвола). Стоит 5,50 за штуку. Так что меня наличие таких патронов у майданутых не удивляет.
Я думаю, у милиции, нет оружия под этот калибр. Я ни разу не видел. Только под 5,45х39. У нас же на форуме есть сотрудники, пусть подскажут точно. Кстати сейчас этот калибр даже в армии не часто встретишь.Да с чего вы взяли что у спец.подразделения беркут нет на штатном вооружении перечисленного вами стрелкового оружия?
Ладунито, защищают задницы воров далеко не одни беркуты, а по поводу гвоздей и их метания - ищи в гугле фотку, я ее дня два назад видел. Правда там не видно - воткнулась ли 200-тка или нет. И ты сам ответил на свой же вопрос: что стоит беркутовкцу притащить нештатное оружие, так ведь проще отзвиздется, и ладуны с ФГМ поверят сразу...И да, ты тут про тупость протестующих заикался, не будь же сам олигофреном - научись правильно писать географические названия. Для начала.Я то в курсе. А также в курсе, что у "Беркута" нет и никогда небыло на АК-47 ни СКС! АК-74/АК-74С/АК-74У...
Даже гвозди? И у кого из нас бред?
Да и не носят беркутовцы патроны россыпью, только в рожках.
Кстати, 7,62х39 в украине - охотничий калибр. И купить такие "боеприпасы" можно в любой оружейке (естественно при наличии дозвола). Стоит 5,50 за штуку. Так что меня наличие таких патронов у майданутых не удивляет.