Янукович предложил Яценюку премьерство?

Что Вы думаете об этом предложении?

• Нужно принимать сразу же

Голосів: 1 2.4%
  • Нужно принимать, но только после возвращения к Конституции 2004 года

Голосів: 5 11.9%
  • Нельзя принимать. Стране нужна ПОЛНАЯ перезагрузка

Голосів: 26 61.9%
  • Нельзя принимать, так как Янукович все равно не сдержит обещания

Голосів: 4 9.5%
  • Свой вариант (варианты писать в сообщении)

Голосів: 6 14.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
  • Опитування закрито .

AWAS

Well-Known Member
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Янукович предложил Яценюку премьерство?

Не говорите за всех! Ок?
Я говорю, так как имею знакомых в системе образования. Так вот поступает информация о деградации детей и со школ и с вузов. Поверьте, тут я ничего не выдумываю

JOE BLACK

my world it huge
Кто не даст и как противостоять СИСТЕМЕ? Поймите, продажность в крови людской. Разве пример минаева ни о чем не говорит? Думаю, приоритетность должна быть не во внешних изменениях, а во внутренних любого человека, тогда и отпадет и продажность и предательство.
Народ Украины. Кто же ещё. Так от народ Украины показал что он изменился. Я от поражаюсь. 4 года тут все писали в разных темах что какой беспредел вокруг, кто-то кого-то сбил на машине его отпустили. Коррупция, бездействие органов. И так д. и так д. Постоянно были сообщение надо власть полностью менять и так д. А как только до дела дошло так...

Вот новый народ Украины:

Останнє редагування:

JOE BLACK

my world it huge

Я говорю, так как имею знакомых в системе образования. Так вот поступает информация о деградации детей и со школ и с вузов. Поверьте, тут я ничего не выдумываю
Мне кажется мы живем в параллельных мирах. То что я вижу много очень умных детей. Намного умнее предыдущего поколения. Разные конечно есть. Вопрос наверное в том куда смотреть.

AWAS

Well-Known Member
Народ Украины. Кто же ещё. Так от народ Украины показал что он изменился. Я от поражаюсь. 4 года тут все писали в разных темах что какой беспредел вокруг, кто-то кого-то сбил на машине его отпустили. Коррупция, бездействие органов. И так д. и так д. Постоянно были сообщение надо власть на вилы и так д. А как только до дела дошло так...
Что власть бандитская, вопросов нет. А где гарантия что придет власть не еще больших бандитов? Нет уверенности в завтрашнем дне НИ У КОГО! Вот план оппозиции, где там о улучшении жизни народа?

1. Освобождение всех активистов, амнистия для всех политзаключенных, в том числе, Юлии Тимошенко.

2. Полная отмена законов от 16 января, которые в «Батькивщине» расценивают, как юридически никчемные.

3. Правительство Азарова – в отставку.

4. Формирование коалиционного правительства.

5. Прозрачные законы о выборах.

6. Формирование ЦИК на паритетных началах, то есть половина членов - от власти, половина – от оппозиции.

7. Возврат к Конституции 2004 года, когда экономическую политику формирует Кабмин, а президенту останется министр обороны и внешняя политика.

JOE BLACK

my world it huge
Что власть бандитская, вопросов нет. А где гарантия что придет власть не еще больших бандитов? Нет уверенности в завтрашнем дне НИ У КОГО! Вот план оппозиции, где там о улучшении жизни народа?

1. Освобождение всех активистов, амнистия для всех политзаключенных, в том числе, Юлии Тимошенко.

2. Полная отмена законов от 16 января, которые в «Батькивщине» расценивают, как юридически никчемные.

3. Правительство Азарова – в отставку.

4. Формирование коалиционного правительства.

5. Прозрачные законы о выборах.

6. Формирование ЦИК на паритетных началах, то есть половина членов - от власти, половина – от оппозиции.

7. Возврат к Конституции 2004 года, когда экономическую политику формирует Кабмин, а президенту останется министр обороны и внешняя политика.

Это требования оппозиции! У народа совсем другие. Мне лично класть на эту Юлю пусть сидит. Там 100% есть за что.

А где гарантия что придет власть не еще больших бандитов?
Да гарантия каждый из нас. Каждый гражданин Украины должен проявлять свою гражданскую позицию а не смотреть мыча как загонят в стойло.

AWAS

Well-Known Member

Мне кажется мы живем в параллельных мирах. То что я вижу много очень умных детей. Намного умнее предыдущего поколения. Разные конечно есть. Вопрос наверное в том куда смотреть.
Вы правы, безработица растет, алкоголиками уже дети становятся, наркоманов пруд пруди - это хорошая база для тех детей, которых вы видите. Я сам сторонник позитивного подхода, но ФАКТЫ УПРЯМЫ. Бессильность, бесцельность и неопределенность - вот тройка лошадей на которой едет большинство нашего народа по своей жизни.

bortn5

Well-Known Member

100%

AWAS

Well-Known Member
Да гарантия каждый из нас. Каждый гражданин Украины должен проявлять свою гражданскую позицию а не смотреть мыча как загонят в стойло.
КРАСИВО!!! Но гражданская позиция у бомжа и олигарха, совершенно противоположны. Да и у людей живущих между этими полюсами тоже позиции разные, прошли времена СССР. "Сытый голодному не товарищ", как их поставить на одну гражданскую позицию? :D

bortn5

Well-Known Member

Вы правы, безработица растет, алкоголиками уже дети становятся, наркоманов пруд пруди - это хорошая база для тех детей, которых вы видите. Я сам сторонник позитивного подхода, но ФАКТЫ УПРЯМЫ. Бессильность, бесцельность и неопределенность - вот тройка лошадей на которой едет большинство нашего народа по своей жизни.
Масса молодежи владеют английским,у многих планы связанные с обучением или работой за рубежом.вы по каким пивнушкам за молодежью наблюдаете?

JOE BLACK

my world it huge
КРАСИВО!!! Но гражданская позиция у бомжа и олигарха, совершенно противоположны. Да и у людей живущих между этими полюсами тоже позиции разные, прошли времена СССР. "Сытый голодному не товарищ", как их поставить на одну гражданскую позицию? :D
Так вот народу Украины надо разрушить эту границу. Должно быть верховенство закона над людьми, на не людей над законом. Вы, я, каждый гражданин Украины имеет право на одни голос по конституции. Вы можете высказать свою гражданскую позицию.

Зверху