"Майдан"

Ваша оцінка, чим має закінчитись майдан

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    336

Vic_51

Миссионер
Если не хватает фантазии
Зачем фантазировать? Тем более что можно спросить у людей разбирающихся.

Вы уверены что все вышедшие в Сумах безработные юнцы купленные и т.д. ???
Чего лапти зря плести? Вопросик то был простенький, повторю:

Можно конкретнее обозначить что проснулось в головах безработных с Галичины тусующихся два месяца по палаткам? Что проснулось у юнцов из Правого сектора?

Останнє редагування:

bortn5

Well-Known Member
Re: Відповідь: Re: "Майдан"

Для того что бы люди поверили в перемены после переворота недостаточно нескольких пафосных призывов, необходима конкретная и понятная стратегия вывода страны из жопы. До тех пор пока ее не будет, Майданы вся страна поддерживать не будет. Глядя на лидеров партий которые у нас есть сейчас, нифига не верится что они смогут и главное захотят что либо изменить. А еще один СССР с народной партией тем более нафиг никому не нужен.
Говорите пожалуйста за себя ,а не за всех людей в стане.начинает казаться что у вас мания величия.не разочаровывайте меня;).

Xorss

Member
Почему то считал Вас человеком с принципиальной позицией, сейчас видя вырывание слов из контекста "Зачем фантазировать", хз, "Чего лапти то плести? Вопросик то был простенький, повторю:" зачем повторять, включайте мозк, не надо провокаций, Вы в Киеве ??? я тоже в Сумах, "обратить внимание на голосование чуть выше, на тысячи людей в Сумах вышедших на мороз для выражения своей гражданской позиции, я не знаю что Вам сказать, может начать с этого, Вы уверены что все вышедшие в Сумах безработные юнцы купленные и т.д. ???" какие безработные из галичины ????? да и вообще что Вы курите ? поделитесь )))

Beast

Member

Говорите пожалуйста за себя ,а не за всех людей в стане.начинает казаться что у вас мания величия.не разочаровывайте меня;).
Хорошо, перефразирую. Не "люди", а "неподдерживающие Майдан люди". Только от этого ничего не изменится :)

Vic_51

Миссионер
да и вообще что Вы курите ?
Вот он революционер обыкновенный.
Вы писали про "проснувшихся" обычных людях, я всего-лишь попросил уточнений Ваших же заявлений. Вместо ответа пространственные разглагольствования ни о чём и ни про что...

PS На курить сами зарабатывайте
You must be registered for see images

bortn5

Well-Known Member

Хорошо, перефразирую. Не "люди", а "неподдерживающие Майдан люди". Только от этого ничего не изменится :)
Давайте выражать только свое мнение и не прикрыватся массами якобы солидарными с вами лично.

Andy

Well-Known Member

Потому что все помнят не это, а дефицит, очереди, т.д. и по привычке будут строить тоже самое :) Да и "заклятые друзья" не дадут :)
Строить нужно что нужно. О причинах дефицита давно известно, все устранимо. а спрашивать у заклятых друзей никто не будет. Если ещё и с Китаем по хорошему договоримся, то вообще труба америке.

Xorss

Member
От Вас вижу только позицию, обо...ть любой ценой ) на Ваши уточнения был дан ответ и были заданы вопросы, конечно Вам удобней обо...ть и спрыгнуть, лучше быть революционером чем миссионером )

Зверху