"Майдан"

Ваша оцінка, чим має закінчитись майдан

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    336

VIB

vib : bash
Модератор
нужен референдум, касательно недоверия нынешней власти,
Власти этот референдум предлагали организовать неоднократно. Но они же не идиоты ;)
А вообще в "черный четверг" очередной, так сказать, "пидрайух" уже считал "голоса" депутатов...

Xorss

Member
Меня и всю страну будет ожидать самый обычный день, такой же как был вчера и позавчера. Но тут конечно нужно отдельно выделять стоящих на Майдане, что с ними сделать власть мне неизвестно.
Завтра снова покращення ???? вот как то тут и опускаются руки, кстати я как и вся страна работал сегодня, слава богу все в порядке, последний год был один из самых плодотворных за всю жизнь, но точно не благодаря Я и ко, общаясь с людьми, создается впечатление что с каждым днем покращення народ в ремне долбит лишнюю дырочку что не спадал. А Вы вместе со страной конешно живите благополучно!

Vic_51

Миссионер
протесты людей, (наконецто проснувшихся)
Сколько в теме патетики! Можно конкретнее обозначить что проснулось в головах безработных с Галичины тусующихся два месяца по палаткам? Что проснулось у юнцов из Правого сектора?

Например так: "Доведённые взятками, безработицей и нищетой майданящиеся отправились к Президенту в Межигорье. Фото ниже."

You must be registered for see images

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Re: "Майдан"

Меня и всю страну будет ожидать самый обычный день, такой же как был вчера и позавчера. Но тут конечно нужно отдельно выделять стоящих на Майдане, что с ними сделать власть мне неизвестно.
В минулому сторіччі у 32-33 роках теж були звичайні дні. І у 37-му...
Якось мені не дуже хочеться повторення таких "звичайних днів".
Для тих, хто будь якій владі, за будь яких обставин, буде лише "одобрямс" висловлювати, може нічого й не зміниться. Ну, хіба що, може у якийсь з "звичайних днів", випадково опиниться не в той час і не в тому місті, і якийсь з мажорів його на своєму авто переїде. Все ж буває.

bortn5

Well-Known Member
В сумы милицию из районов стягивают по крупицам.сегоднЯ таких задохликов страшненьких видел- чуть не заплакал.

Skel

42
Сколько в теме патетики! Можно конкретнее обозначить что проснулось в головах безработных с Галичины тусующихся два месяца по палаткам? Что проснулось у юнцов из Правого сектора?

Например так: "Доведённые взятками, безработицей и нищетой майданящиеся отправились к Президенту в Межигорье. Фото ниже."

Не, ну они конечно наворовали на чиновничьих должностях на такие машины...

bortn5

Well-Known Member

Вы считаете что только нищщие должны быть против?

Xorss

Member

Если не хватает фантазии обратить внимание на голосование чуть выше, на тысячи людей в Сумах вышедших на мороз для выражения своей гражданской позиции, я не знаю что Вам сказать, может начать с этого, Вы уверены что все вышедшие в Сумах безработные юнцы купленные и т.д. ???

Beast

Member
Re: Відповідь: Re: "Майдан"

В минулому сторіччі у 32-33 роках теж були звичайні дні. І у 37-му...
Якось мені не дуже хочеться повторення таких "звичайних днів".
Для тих, хто будь якій владі, за будь яких обставин, буде лише "одобрямс" висловлювати, може нічого й не зміниться. Ну, хіба що, може у якийсь з "звичайних днів", випадково опиниться не в той час і не в тому місті, і якийсь з мажорів його на своєму авто переїде. Все ж буває.
Для того что бы люди поверили в перемены после переворота недостаточно нескольких пафосных призывов, необходима конкретная и понятная стратегия вывода страны из жопы. До тех пор пока ее не будет, Майданы вся страна поддерживать не будет. Глядя на лидеров партий которые у нас есть сейчас, нифига не верится что они смогут и главное захотят что либо изменить. А еще один СССР с народной партией тем более нафиг никому не нужен.

Зверху