"Майдан"

Ваша оцінка, чим має закінчитись майдан

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    336

Andy

Well-Known Member
Re: Відповідь: "Майдан"

Вибачте, але Ви хоч самі в це вірите? Фашисти зараз там - з нашивками і в чорній уніформі.

Трохи музона ( увага, є нецензурна лексіка ;) )
Сначала сделали воровскую страну (развалили СССР), теперь хотят порядка :)

Xorss

Member
То есть вы хотите сказать что люди вышли просто выгнать старое правительство, а что потом делать они еще не решили? Или же все таки они хотят анархию? Я уже несколько раз задавал вопрос какой тип управления страной хотят сделать протестующие и еще ни разу не получил ответа.
Из всех эпитетов Вы выбрали "старое правительство" ваше имхо, кроме осмысления моего поста, вы хоть пытались осмыслить действия людей ??? каждому листовка должна была прийти что нужно Яценюка нужно в презы ???? или что Вы хотите услышать ??? лично от меня план - что завтра будет в стране ??? хотелось бы не то что сегодня ! Планов ни от госдепа ни от госдумы нет )))

Beast

Member
Из всех эпитетов Вы выбрали "старое правительство" ваше имхо, кроме осмысления моего поста, вы хоть пытались осмыслить действия людей ??? каждому листовка должна была прийти что нужно Яценюка нужно в презы ???? или что Вы хотите услышать ??? лично от меня план - что завтра будет в стране ??? хотелось бы не то что сегодня ! Планов ни от госдепа ни от госдумы нет )))
Я то как раз пытаюсь осмыслить их действия и у меня сложилось впечатление что никто не знает что делать после того как Майдан победит и президент с правительством уйдут. То ли не знают что придумать, то ли не верят что победят.

Xorss

Member
Если сейчас, несмотря на протесты людей, (наконецто проснувшихся) Я и ко подавят Нас, не смотря на все возражения мирового сообщества (пусть поддерживают пока нам нужно) что лично Вас ожидает завтра ???? лояльность власти ??? Кого лично вы поддерживаете и зачем и за что ???

Beast

Member
Если сейчас, несмотря на протесты людей, (наконецто проснувшихся) Я и ко подавят Нас, не смотря на все возражения мирового сообщества (пусть поддерживают пока нам нужно) что лично Вас ожидает завтра ???? лояльность власти ??? Кого лично вы поддерживаете и зачем и за что ???
Меня и всю страну будет ожидать самый обычный день, такой же как был вчера и позавчера. Но тут конечно нужно отдельно выделять стоящих на Майдане, что с ними сделать власть мне неизвестно.

bortn5

Well-Known Member
Меня и всю страну будет ожидать самый обычный день, такой же как был вчера и позавчера. Но тут конечно нужно отдельно выделать стоящих на Майдане, что с ними сделать власть мне неизвестно.
За всю страну пожалуй вам не следует говорить.да и не нужно свое мнение асоциировать со мнением всей страны.

Зверху