"Майдан"

Ваша оцінка, чим має закінчитись майдан

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    336

qwert132

Active Member
из ваших слов получается какой-то сумбурный тупик...
люди не знают, чего хотят и кого хотят, начинается хаос не только в головах, но и в действиях. когда никто на себя ответственность брать не собирается - вот это самое страшное.
Причем здесь все люди . Я лично говорю за себя . Я по моему достаточно внятно выразил своё отношение к нынешнему правительству и причинам которые по моему мнению привели к нынешнему конфликту .

qwert132

Active Member
Поменьше пафоса нужно, тогда возможно люди будут к вам прислушиваться. А то сейчас читать ваши сообщения вообще невозможно :)
Слишком много букафф ??? Не расстраивайтесь . Вы не одиноки . Эта проблема многих представляющих нынешюю власть . Даже САМОГО

Beast

Member
Слишком много букафф ??? Не расстраивайтесь . Вы не одиноки . Эта проблема многих представляющих нынешюю власть . Даже САМОГО
Скатываетесь в троллирование? Теперь еще нужно проехатся по поводу моего возраста, потом аватарки, а на закуску назвать меня агентом России :)

Xorss

Member
я хочу разобраться, кого мы ждём у власти в последствии????
а то проголосовали в ветке, а конкретика где7!
По постам Вы же довольно умный человек, почему не приходит в голову догадка, о том что люди вышли против власти (какой эпитеты придумывайте сами) не для кого то, в идеале лично мне бы хотелось, что бы каждый жаждущий власти, генетически боялся воровать обманывать и т.д. (мечты) нет плана, многие увидели возможность сделать хоть что то, не мифическим референдумом (кто вообще его будет инициировать проводить и соблюдать???)

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: "Майдан"

KOCTa, где-то на форуме была цитата, шо тот раздетый себя бензином облил и сжечь хотел, так беркут этого идиота и спас, а водой облил и одежду снял, чтобы не повторил свою выходку. но мы же так славно верим всему "плохому", лишь обличало действующую власть. ведь никто не разбирался в предпосылках такого поведения со стороны беркута, а не мешало бы, чтобы иметь беспристрастное видение.
и в придачу, у националистов свои тренировочные лагеря есть, где их натаскивают не хуже на подобные зверства, как фашисты в своё время.
или все забыли наши сумские сборы, когда молодчики себя безнаказанно чувствовали и убивали арматурой беззащитных, будучи в организованных группировках?
Вибачте, але Ви хоч самі в це вірите? Фашисти зараз там - з нашивками і в чорній уніформі.

Трохи музона ( увага, є нецензурна лексіка ;) )

[YOUTUBE]SVOhnHxHNUw[/YOUTUBE]

Dragline

Железяка
А там глядишь и вырастим себе нормальную власть.
Нужно, прежде всего вырастить поколение людей, не склонных к лепить кумиров, и зацикливаться на личности президента. "Людей, которые не голосуют сердцем" (С). Я считаю, что это поколение выросло. То, что делает власть сейчас, испугало-бы тех-же "шестидесятников" до ступора. А вот те, кто росли в 90-ых, уже не те.

qwert132

Active Member
Скатываетесь в троллирование? Теперь еще нужно проехатся по поводу моего возраста, потом аватарки, а на закуску назвать меня агентом России :)
Не дождётесь . До Вашего уровня я не опущусь . За сим прощайте . Не вижу смысла в нашем дальнейшем общении . Оно превратилось в оффтоп .

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Re: Відповідь: Re: "Майдан"

И как связано то что "группе "учатся" дети из прокурорских и судейских кланов" и вымогательство взяток преподавателями? А насчет работы, вам что власть не дает работать? Или запрещает брать вас на работу?
Пов'язано це просто, місця зайняті.
Біном Ньютона, так?

Beast

Member
По постам Вы же довольно умный человек, почему не приходит в голову догадка, о том что люди вышли против власти (какой эпитеты придумывайте сами) не для кого то, в идеале лично мне бы хотелось, что бы каждый жаждущий власти, генетически боялся воровать обманывать и т.д. (мечты) нет плана, многие увидели возможность сделать хоть что то, не мифическим референдумом (кто вообще его будет инициировать проводить и соблюдать???)
То есть вы хотите сказать что люди вышли просто выгнать старое правительство, а что потом делать они еще не решили? Или же все таки они хотят анархию? Я уже несколько раз задавал вопрос какой тип управления страной хотят сделать протестующие и еще ни разу не получил ответа.

Зверху