"Майдан"

Ваша оцінка, чим має закінчитись майдан

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    336

Beast

Member
Таки да.. попЄредныки уже с тюрем успели выйти.. а если б не кредиты извне - стране каюк. ЭТО ПКРАЩЕННЯ БЛИА! Что про это прокомментируют придурки интересно?
Дык тем кто придет тоже будут мешать попередники :)
Москва не сразу строилась . Для начала сойдут и эти . А там глядишь и вырастим себе нормальную власть . Хуже так точно не будет , потому что хуже уже невозможно . Это предел .
Я так понимаю анархия наше все? Что сейчас воровать не дают? :)

qwert132

Active Member
Beast , я так и не услышал от Вас в каких конкретно моих словам Вы узрели призыв к гражданской войне ???

vsvhf

мимо проходила :)
я хочу разобраться, кого мы ждём у власти в последствии????
а то проголосовали в ветке, а конкретика где7!

qwert132

Active Member
какие такие "эти"? если вы на форуме не можете внести ясность, что чего ожидать от тех, кто мёрзнет на майдане в такую холодищу-то...
Да я и не беру на себя роль третейского судьи и не берусь вершить судьбы мира . Я всего лишь выражаю свою поддержку людям находящимся сейчас на Майдане .

vsvhf

мимо проходила :)
Да я и не беру на себя роль третейского судьи и не берусь вершить судьбы мира . Я всего лишь выражаю свою поддержку людям находящимся сейчас на Майдане .
из ваших слов получается какой-то сумбурный тупик...
люди не знают, чего хотят и кого хотят, начинается хаос не только в головах, но и в действиях. когда никто на себя ответственность брать не собирается - вот это самое страшное.

Зверху