Власти этот референдум предлагали организовать неоднократно. Но они же не идиотынужен референдум, касательно недоверия нынешней власти,
А вообще в "черный четверг" очередной, так сказать, "пидрайух" уже считал "голоса" депутатов...
Власти этот референдум предлагали организовать неоднократно. Но они же не идиотынужен референдум, касательно недоверия нынешней власти,
Завтра снова покращення ???? вот как то тут и опускаются руки, кстати я как и вся страна работал сегодня, слава богу все в порядке, последний год был один из самых плодотворных за всю жизнь, но точно не благодаря Я и ко, общаясь с людьми, создается впечатление что с каждым днем покращення народ в ремне долбит лишнюю дырочку что не спадал. А Вы вместе со страной конешно живите благополучно!Меня и всю страну будет ожидать самый обычный день, такой же как был вчера и позавчера. Но тут конечно нужно отдельно выделять стоящих на Майдане, что с ними сделать власть мне неизвестно.
А можно таки уточнить кто именно "не идиоты", а то мой моск завис пытаясь осмыслить данную фразуВласти этот референдум предлагали организовать неоднократно. Но они же не идиоты
Сколько в теме патетики! Можно конкретнее обозначить что проснулось в головах безработных с Галичины тусующихся два месяца по палаткам? Что проснулось у юнцов из Правого сектора?протесты людей, (наконецто проснувшихся)
В минулому сторіччі у 32-33 роках теж були звичайні дні. І у 37-му...Меня и всю страну будет ожидать самый обычный день, такой же как был вчера и позавчера. Но тут конечно нужно отдельно выделять стоящих на Майдане, что с ними сделать власть мне неизвестно.
Не, ну они конечно наворовали на чиновничьих должностях на такие машины...Сколько в теме патетики! Можно конкретнее обозначить что проснулось в головах безработных с Галичины тусующихся два месяца по палаткам? Что проснулось у юнцов из Правого сектора?
Например так: "Доведённые взятками, безработицей и нищетой майданящиеся отправились к Президенту в Межигорье. Фото ниже."
You must be registered for see images
Вы считаете что только нищщие должны быть против?Сколько в теме патетики! Можно конкретнее обозначить что проснулось в головах безработных с Галичины тусующихся два месяца по палаткам? Что проснулось у юнцов из Правого сектора?
Например так: "Доведённые взятками, безработицей и нищетой майданящиеся отправились к Президенту в Межигорье. Фото ниже."
Если не хватает фантазии обратить внимание на голосование чуть выше, на тысячи людей в Сумах вышедших на мороз для выражения своей гражданской позиции, я не знаю что Вам сказать, может начать с этого, Вы уверены что все вышедшие в Сумах безработные юнцы купленные и т.д. ???Сколько в теме патетики! Можно конкретнее обозначить что проснулось в головах безработных с Галичины тусующихся два месяца по палаткам? Что проснулось у юнцов из Правого сектора?
Для того что бы люди поверили в перемены после переворота недостаточно нескольких пафосных призывов, необходима конкретная и понятная стратегия вывода страны из жопы. До тех пор пока ее не будет, Майданы вся страна поддерживать не будет. Глядя на лидеров партий которые у нас есть сейчас, нифига не верится что они смогут и главное захотят что либо изменить. А еще один СССР с народной партией тем более нафиг никому не нужен.В минулому сторіччі у 32-33 роках теж були звичайні дні. І у 37-му...
Якось мені не дуже хочеться повторення таких "звичайних днів".
Для тих, хто будь якій владі, за будь яких обставин, буде лише "одобрямс" висловлювати, може нічого й не зміниться. Ну, хіба що, може у якийсь з "звичайних днів", випадково опиниться не в той час і не в тому місті, і якийсь з мажорів його на своєму авто переїде. Все ж буває.