"Майдан"

Ваша оцінка, чим має закінчитись майдан

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    336

Beast

Member
Как у нас в стране всё перевернуто с ног на голову. Хороший политик - это хороший дипломат. Он представитель народа. Слишком умными должны быть, экономисты, ученные. Основная роль политика это дипломатия на государственном уровне.
Вы неправильно поняли эту фразу. Каждый человек должен заниматься тем что у него получается хорошо. Эти люди просто понимают что они принесут больше пользы в другом месте, чем если полезут в политику в которой они практически ничего не понимают.

terran

Well-Known Member
Re: Відповідь: Re: Відповідь: "Майдан"

Да я тоже не самый бедный!Но когда налоговая приходя с проверкой говорит что без штрафа им запретили возвращатся-это заставляет задуматься.Когда на таможне взимают пошлину по средне-статистической якобы цене по Украине-это вызывает шок!!!Еще примеры из жизни обычного предпринимателя привести??По сути наш город как и все остальные были воздвигнуты в свое время предпринимателями!Интересно как бы сейчас себя повел Харитоненко-развивал город или выводил бабки из страны?
в 2008 году налоговая уже приходила со словами - без штрафа мы не уйдем, нам запретили.

JOE BLACK

my world it huge
Твоя свобода заканчивается там где начинается свобода другого человека.
А насчет ответственности, у меня есть, как правильно заметили, ответственность перед собой и семьей, а вот Майдан почему-то решил что у него ответственность перед всем населением Украины, хотя никто меня не спрашивал хочу ли я делегировать ее кому-то постороннему.
Свобода заканчивается там где другой человек не хочет брать на себя ответственность, и за него кто-то берет ответственность на себя. Для меня майдан это отличный пример самоорганизации. Это новый уже новый уровень эволюции общества. По конституции каждый человек имеет один голос. Каждый в праве отстаивать свои интересы, это не означает что его интересы должны совпадать с вашими. Он такой же полноправный гражданин страны как и вы. В любом обществе решение принимает большинство, если хоть 51% это большинство.

Beast

Member
Re: Відповідь: "Майдан"

А, ну вот тут и есть ключевой момент. Все ждут, что будет кем-то что-то предложено, а уж мудрый (в своих глазах) совок из этого что-то выберет, и выберет правильно (народ же не обдуришь...). Но вот беда, нет того, кто мог-бы что-то предложить... И вариантов выбора нет... Только собственной репой нужно думать, а это, блин, вызывает у совка гневный протест: думать ему "не положено"...
Ну вот я подумал и не пошел заниматься всякой фигней на Майдане, когда-нибудь вам придется принять реальность в которой есть люди не поддерживающие ваши идеи. :)

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Re: Відповідь: "Майдан"

белорусы при своём "батьке" живут прекрасно, стабильность в стране гарантирована и никакие штаты им не указывают, "куда и как срать" в своём доме.
Та невже?
Якщо там все так класно, гадаю в Білорусі вже не знають, що робити з натовпом українських емігрантів. Скільки вже мільйонів українців туди емігрувало?

Beast

Member
Свобода заканчивается там где другой человек не хочет брать на себя ответственность, и за него кто-то берет ответственность на себя. Для меня майдан это отличный пример самоорганизации. Это новый уже новый уровень эволюции общества. По конституции каждый человек имеет один голос. Каждый в праве отстаивать свои интересы, это не означает что его интересы должны совпадать с вашими. Он такой же полноправный гражданин страны как и вы. В любом обществе решение принимает большинство, если хоть 51% это большинство.
И это люди обвиняют меня желании иметь "доброго царя", хотя они уже за меня все решили и взяли мою ответственность себе...
Отстаивание интересов не имеет ничего общего с бросанием камней и бутылок. Вернитесь в реальность :)

JOE BLACK

my world it huge
И это люди обвиняют меня желании иметь "доброго царя", хотя они уже за меня все решили и взяли мою ответственность себе...
Отстаивание интересов не имеет ничего общего с бросанием камней и бутылок. Вернитесь в реальность :)
Пример просто не касательно политики. Если кто-то будет угрожать вашей семье вашей жизни. И больше никто не сможет вас защитить. Что вы будите делать?

JOE BLACK

my world it huge
Re: Відповідь: Re: Відповідь: "Майдан"

Та невже?
Якщо там все так класно, гадаю в Білорусі вже не знають, що робити з натовпом українських емігрантів. Скільки вже мільйонів українців туди емігрувало?
Регіонали вивозять сім'ї за кордон.

Вывозят в Европу. Чего-то в таёжный союз не везут)) Как кто-то говорил правильно зачем власти ЕС они и так там. У них там дома, там дети учатся, там деньги хранят.

Beast

Member
Пример просто не касательно политики. Если кто-то будет угрожать вашей семье вашей жизни. И больше никто не сможет вас защитить. Что вы будите делать?
Вот кстати хороший пример. Я конечно же буду себя защищать и исходя из этого я считаю что Майдан, как несомненно угрожающий населения Украины, необходимо разогнать. Майдан поддерживает меньше 50% украинцев, поэтому те люди что там стоят не имеют права делать какие-либо заявления от лица всех граждан Украины. Когда до них это дойдет они просто начнут погромы.

Dragline

Железяка
я считаю что Майдан, как несомненно угрожающий населения Украины, необходимо разогнать.
Чем он угрожает населению Украины? Тем, что Вам кто-то так сказал? Вы боитесь какой-то мнимой, фантастической опасности, вроде каких-то мифических погромщиков, которые почему-то придут именно, к Вам, или каких-то абстрактных геев из Европы. Но абсолютно игнорируете реальную опасность для себя и своих близких, быть, к примеру, убитым ради хохмы, пьяным высокопоставленным лихачём, или быть посаженным на длительный срок просто потому, что нужно закрыть дело какого-нибудь мажора. Что это? Вы воюете с ветряными мельницами в лице "экстремистов"? Вы утратили ощущение реальности, и живёте в мире собственных фантазий?

Останнє редагування:
Зверху