"Майдан"

Ваша оцінка, чим має закінчитись майдан

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    336

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: "Майдан"

И Украина страна с большими возможностями для каждого человека, чтобы не быть бедным тоже. Каждый должен понимать, что он своими действиями несет ответственность за события в Украине. Как говорил Михаил Булгаков в "Собачьем Сердце" устами профессора Преображенского: "Разруха не в клозетах, а в головах". Менять страну нужно начиная с себя.
До цього міста цілком згоден. А от далі...
Если студент перестанет давать взятки за экзамен, а начнет думать своей головой, или нарушивший водитель пойдет и заплатит честно штраф, то коррупция исчезнет сама собой. Если каждый будет работать и стараться чего-то добиться, то исчезнет бедность...Если чиновник перестанет тянуть все в свой карман, а будет служить обществу, то улучшится инфраструктура и благосостояние государства и того же общества в целом...
Ситуація така, що, якщо студент перестане давати хабарі, він перестане буди студентом. Сама собою корупція не зникне. Лише однієї умови не приймати в ній участі окремої людини недостатньо. Це лише дає право тій людині судити. Чиновнику, в якого мізерна офіційна зарплата і купа можливостей "заробити копійку", а дома діти-дружина, теж важко відмовитись від тих можливостей. Стимул ще потрібен, щоб було що тій дружині скати.

Сильная власть и светлые головы людей, вот что нужно нашей стране...
І далі:
А террором ничего не добьешься. Независимо от того с какой стороны этот террор... Как показывает история, в результате мятежей и революций к власти в итоге приходят отъявленные тираны и подонки. Придя к власти на волне террора, ее террором можно только и удержать.... Вспомним революцию 1917 года например... Власть нужно ВЫБИРАТЬ, но выбирать с умом, и не из тех людей, кто идет туда лишь бы набить карманы и тех кто свой кредит доверия уже исчерпал, а из тех кто действительно хочет что-то изменить в лучшему!!!
Ну, давайте згадаємо. Але для початку, кого Ви вважаєте сильною владою. Сталін був сильною владою? А влада та трималась виключно на терорі.
З приводу виборів. Невже ще не зрозуміло? Не буде вже в нас виборів. ПР далі буде закони змінювати як їм заманеться під себе. Не захочуть морочитись - взагалі відмінять вибори. Захочуть цирку - зроблять, на приклад, умовою отримання депутатства 5 років "служіння народу" у партії Регіонів. Після розгону теперішнього майдану, далі вже майданів не буде. Буде лише терор. З боку влади - арешти, катування і грати. З боку народу - теракти і вибухи. Як кажуть "рубікон перейден".

JOE BLACK

my world it huge
Вот кстати хороший пример. Я конечно же буду себя защищать и исходя из этого я считаю что Майдан, как несомненно угрожающий населения Украины, необходимо разогнать. Майдан поддерживает меньше 50% украинцев, поэтому те люди что там стоят не имеют права делать какие-либо заявления от лица всех граждан Украины. Когда до них это дойдет они просто начнут погромы.
Вот, и они защищают себя. Первый митинг за ЕС кому мешал? Его жестко разогнали при этом избивая людей. Это чьи-то дети, родственники. Украина делится на регионы, на западных регионах там больше 50% в поддержку. Они так же имеют свой голос как и вторая половина Украины.

bortn5

Well-Known Member
Re: Відповідь: Re: Відповідь: "Майдан"

в 2008 году налоговая уже приходила со словами - без штрафа мы не уйдем, нам запретили.
Предидущая власть по тихому вытирала о нас ноги,теперешняя фигачит по печени кованным ботинком!

lion.ts

[deleted]

Та невже?
Якщо там все так класно, гадаю в Білорусі вже не знають, що робити з натовпом українських емігрантів. Скільки вже мільйонів українців туди емігрувало?
КОСТа, вот пример "стабильности" по-беларуски:

You must be registered for see images

Обращаю внимание на ставку рефинонсирования (от которой вобще-то зависит %, под который дают кредиты), а также люфты +/-45% (а также падения чуть менее быстрые) в курсе беларуского рубля по отношению к доллару)))

vsvhf

мимо проходила :)

Та невже?
Якщо там все так класно, гадаю в Білорусі вже не знають, що робити з натовпом українських емігрантів. Скільки вже мільйонів українців туди емігрувало?
я бы тоже там работала, вот только, не берут с украинским гражданством на квалифицированный труд.

vsvhf

мимо проходила :)
якщо студент перестане давати хабарі, він перестане буди студентом
и как же это мне удалось не только диплом получить без взятки, а ещё и на бюджет перевестись в своё время, фантастика :))))
всё зависит от нашей с вами ментальности: мы привыкли давать САМИ взятки, если же этого не допускать, то порочная система замкнётся.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Re: "Майдан"

и как же это мне удалось не только диплом получить без взятки, а ещё и на бюджет перевестись в своё время, фантастика :))))
всё зависит от нашей с вами ментальности: мы привыкли давать САМИ взятки, если же этого не допускать, то порочная система замкнётся.
vsvhf, в якому році ви цей диплом отримали?

Зверху