promaxization
Live Fast Die Young
запаришься там долбить на поднятие статы или фарма денег,лучше не ввязывайся.а где взять эти спецсайты?
запаришься там долбить на поднятие статы или фарма денег,лучше не ввязывайся.а где взять эти спецсайты?
у него около 400 боев на 112 в КБ,не помню уже сколько боев на борще там же, ну и + немножко доната на перевод опытаа как это он так? мне нубметр показывает, что у него все бои только на вафле.
аааа, понял.у него около 400 боев на 112 в КБ,не помню уже сколько боев на борще там же, ну и + немножко доната на перевод опыта
да я пока и не ввязываюсь, просто реально интересны расценки)) чем играть в свое удовольствие можно ж и поиграть за деньги. если конечно оно того стоит. стату поднимать конечно я не потяну -свою удержать не могу даже на месте)))) а вот ветки прокачать или бабла нафармить это можно)запаришься там долбить на поднятие статы или фарма денег,лучше не ввязывайся.
да я пока и не ввязываюсь, просто реально интересны расценки)) чем играть в свое удовольствие можно ж и поиграть за деньги. если конечно оно того стоит. стату поднимать конечно я не потяну -свою удержать не могу даже на месте)))) а вот ветки прокачать или бабла нафармить это можно)
прикольная херня)) только судя по тому, что там написано, прокачкой техники занимаются чуваки явно не с КПД 1400, да и задротить надо - по 50К опыта в день к примеру. и это стоит 680 рублей в день. наверное для не работающих хороший вариант только.You must be registered for see links
один из
для студентов самое то.прикольная херня)) только судя по тому, что там написано, прокачкой техники занимаются чуваки явно не с КПД 1400, да и задротить надо - по 50К опыта в день к примеру. и это стоит 680 рублей в день. наверное для не работающих хороший вариант только.
это случайность )))7 вафель должны натягивать всех из-за обычного ДПМ.Играл противостояние на тесте советы против фрицев (я был на 268 ) в команде были ис7 4шт 8 ст (140-62-430) и арта 261 остальные 268мые у противника 7 выфлеров маус 3 яги сто и леопарды : исход боя советы с лёгкостью натянули немцев . Выводы конечно делать рано это не показатель но мне кажется советы будут нагибать в таких боях .
да, для студентов и прочих бездельников - самое то. а на сайте написано, что у них чуваки, которые занимаются прокачкой имеют статистику от 1500 КПД и 60+ процент побед.для студентов самое то.
на счет кпд - хз что там на сайте, я не заходил, но то что приятель мой имеет кпд 1400 - факт )