Разгон протестующих

• Автор теми 21h
  • Дата створення

sokoloff

...Честь и Совесть...
Моральные ссыкливые уроды боящиеся даже маску снять и в тоже время считающие себя "героями"
...и как скажет "электорат" и массмедиа - "...они исполняли приказы,как настоящие солдаты..."
...я просто шокирован...и это на видео люди,давшие присягу....
кого и от кого они защищают???

VIB

vib : bash
Модератор
Вас так моя персона волнует, что постоянно обращаетесь к сфере моей деятельности, к чему бы это.
Вы же себя, в политических сообщениях позиционируете как специалиста в области маркетинга и политтехнологий, не так ли? А обсуждение служебных злоупотреблений беркута кем-то свелся к грязным политтехнологиям...

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Страница одного из беркутовцев
посмотрите на фото под названием "Филиал киевского зоопарка" кого же они тогда защищают?

vsvhf

мимо проходила :)
Вы же себя, в политических сообщениях позиционируете как специалиста в области маркетинга и политтехнологий, не так ли? А обсуждение служебных злоупотреблений беркута кем-то свелся к грязным политтехнологиям...
кем-то и свёлся, мне почём знать, я аполитичный человек.
рекомендую к ознакомлению следующую статью, дабы не прослыть единственным "специалистом в области маркетинга и политтехнологий":

VIB

vib : bash
Модератор
vsvhf, ага, мы видим "профессионализм" этих борцов, из-за которых приходится ограничивать регистрацию на форуме. Толпы тупых ботов, которые вбрасывают мало относящуюся к контексту информацию, или же (это мы можем наблюдать у более продвинутых) - публикация фраз "из методички".

Я тоже не считаю себе излишне политизированным человеком, но если аполитичность требует тотального уничтожения протестующих, или раздачу им сроков, длительность которых даже не предусмотрена в криминальном кодексе, то я не знаю как правильно такое назвать.

Возможно, у вас есть хорошо оплачиваемая работа на предприятиях, которые принадлежат "семейной" части элиты, и ваша аполитичность просто объясняется железной стабильностью и удовлетворенностью своего положения. Вы уже достигли верхушки своего процветания, и любое изменение существующей действительности для вас чревато потерей данной стабильности.

Подавляющее большинство народа украины как раз достал вкус некой субстанции, которую они вынуждены потреблять все эти годы, и попытку изменить (может быть за несколько итераций) нельзя осуждать столь жестко. Злость толкает к собственной неудовлетворенности.

lion.ts

[deleted]
Моральные ссыкливые уроды боящиеся даже маску снять и в тоже время считающие себя "героями"
Продолжая темы выродков, которых иначе не назовешь, нападение на активистов Автомайдана....

[YOUTUBE]15GTFboa4bY[/YOUTUBE]

Andy

Well-Known Member
И вы ещё удивляетесь, что "Беркут" такой злой??

[YOUTUBE]yu7Zv_kgcdw[/YOUTUBE]

vsvhf

мимо проходила :)
Возможно, у вас есть хорошо оплачиваемая работа на предприятиях, которые принадлежат "семейной" части элиты, и ваша аполитичность просто объясняется железной стабильностью и удовлетворенностью своего положения. Вы уже достигли верхушки своего процветания, и любое изменение существующей действительности для вас чревато потерей данной стабильности.
скорее, удовлетворёнными себя чувствуют работники банковской сферы,и их трудоустроенные "в туда же" кумовья-братья-свекры-жены-любовницы - кормушка стабильная.

Зверху