worldoftanks.ru

_Viper_

Why So Serious?
у меня % побед катастрофически падает, зато РЭ растет как на дрожжах

promaxization

Live Fast Die Young
не магу пахвастацца сегодняшними - вернее уже вчерашними результатами, но я чувствую - там все круто. почему-то нубометер не показывает меня вчерашнего, а показывает меня позавчерашнего.
з.ы. леопард птА радует)))

ты ж плевался от него)

terran

Well-Known Member
ты ж плевался от него)
я был не прав, признаю свою ошибку. главное помнить - топовая башня ускоряет перезарядку и сведение обоих пушек - и стоковой и топовой. а главные предъявы к нему были именно из-за пушки. теперь в топовой комплектации, да ещё и с шыкаладкой - танк нагиба.

upd. о да. обновилось. 47 боев, 68% побед, WN7 2374.

Останнє редагування:

promaxization

Live Fast Die Young
я был не прав, признаю свою ошибку. главное помнить - топовая башня ускоряет перезарядку и сведение обоих пушек - и стоковой и топовой. а главные предъявы к нему были именно из-за пушки. теперь в топовой комплектации, да ещё и с шыкаладкой - танк нагиба.

upd. о да. обновилось. 47 боев, 68% побед, WN7 2374.

статюга)
а я пытаюсь гнуть на фоше 9 лвл - вот это экшн! просто зверь машинка!

terran

Well-Known Member
статюга)
а я пытаюсь гнуть на фоше 9 лвл - вот это экшн! просто зверь машинка!
не люблю пт, но качать буду, выкупил наново су-100, но пока не ездил - опыт нужен на пушку, не хочу в стоке гонять, и тоже думаю линейку франц пт начать качать, там вроде кактусов особо нету, но это далеко идущие планы, на очереди епись - тысяч 20 осталось опыта, если не меньше и лиаперд 1 - 150К где-то осталось.

з.ы. нинавижу этих францев - лоб каменный, пробиваются даже в дальномер не стабильно, НЛД маленькое, кароче говно.

не люблю пт, но качать буду, выкупил наново су-100, но пока не ездил - опыт нужен на пушку, не хочу в стоке гонять, и тоже думаю линейку франц пт начать качать, там вроде кактусов особо нету, но это далеко идущие планы, на очереди епись - тысяч 20 осталось опыта, если не меньше и лиаперд 1 - 150К где-то осталось.

з.ы. нинавижу этих францев - лоб каменный, пробиваются даже в дальномер не стабильно, НЛД маленькое, кароче говно.

лоб каменный это да, но на крыше есть пару башенек которых выцелить легко. что на 9 фоче, что на 10том они есть. арта в бок их шотит, а если на крышу упадет чемодан то тоже фот.. есть свои плюсы и минусы.. лоб 150, бока по 20 что мс1 пробьет.. к каждой технике свой стиль игры.

promaxization

Live Fast Die Young

пока были НГ акции был выбор - купить 110Е5 или 50М. Выбрал первое,о чем несколько жалею. Немного не то,чего я ожидал. Хотя вчера мастера взял (7,4к даги дал, 7к принял,1300 чистого(1800 с премом) и 100к кредитов) Такие пироги.
Теперь же акции должны кончиться и снова начнутся марафоны на технику 8-10 лвл - тогда,надеюсь,50М выцеплю,ну или Ягпесду(как повезет,что раньше будет)

П.С. думаю вычеркнуть себя из рядов [STRIKE]артобл[/STRIKE] артобратков - продать гв-е)) что скажете,стоит ли? ибо мучаюсь я с ней,не мое ,арта эта

Останнє редагування:
Зверху