не магу пахвастацца сегодняшними - вернее уже вчерашними результатами, но я чувствую - там все круто. почему-то нубометер не показывает меня вчерашнего, а показывает меня позавчерашнего.
з.ы. леопард птА радует)))
я был не прав, признаю свою ошибку. главное помнить - топовая башня ускоряет перезарядку и сведение обоих пушек - и стоковой и топовой. а главные предъявы к нему были именно из-за пушки. теперь в топовой комплектации, да ещё и с шыкаладкой - танк нагиба.ты ж плевался от него)
спс)))карочи, паздравляю да прибудет с тобой сила ис-666
фармить тоже будешь до 666, потом следующий прем? :razz:
я был не прав, признаю свою ошибку. главное помнить - топовая башня ускоряет перезарядку и сведение обоих пушек - и стоковой и топовой. а главные предъявы к нему были именно из-за пушки. теперь в топовой комплектации, да ещё и с шыкаладкой - танк нагиба.
upd. о да. обновилось. 47 боев, 68% побед, WN7 2374.
10лв еще лучше будетстатюга)
а я пытаюсь гнуть на фоше 9 лвл - вот это экшн! просто зверь машинка!
не люблю пт, но качать буду, выкупил наново су-100, но пока не ездил - опыт нужен на пушку, не хочу в стоке гонять, и тоже думаю линейку франц пт начать качать, там вроде кактусов особо нету, но это далеко идущие планы, на очереди епись - тысяч 20 осталось опыта, если не меньше и лиаперд 1 - 150К где-то осталось.статюга)
а я пытаюсь гнуть на фоше 9 лвл - вот это экшн! просто зверь машинка!
не думаю,что успею пощупать его имбой. ибо скоро нерф и выкачать 290к ну никак не успею10лв еще лучше будет
не люблю пт, но качать буду, выкупил наново су-100, но пока не ездил - опыт нужен на пушку, не хочу в стоке гонять, и тоже думаю линейку франц пт начать качать, там вроде кактусов особо нету, но это далеко идущие планы, на очереди епись - тысяч 20 осталось опыта, если не меньше и лиаперд 1 - 150К где-то осталось.
з.ы. нинавижу этих францев - лоб каменный, пробиваются даже в дальномер не стабильно, НЛД маленькое, кароче говно.
пока были НГ акции был выбор - купить 110Е5 или 50М. Выбрал первое,о чем несколько жалею. Немного не то,чего я ожидал. Хотя вчера мастера взял (7,4к даги дал, 7к принял,1300 чистого(1800 с премом) и 100к кредитов) Такие пироги.не люблю пт, но качать буду, выкупил наново су-100, но пока не ездил - опыт нужен на пушку, не хочу в стоке гонять, и тоже думаю линейку франц пт начать качать, там вроде кактусов особо нету, но это далеко идущие планы, на очереди епись - тысяч 20 осталось опыта, если не меньше и лиаперд 1 - 150К где-то осталось.
з.ы. нинавижу этих францев - лоб каменный, пробиваются даже в дальномер не стабильно, НЛД маленькое, кароче говно.