Светлана Александровна, я бы лучше работал, чем на пособии сидел. При любых раскладах. Даже если пособие примерно равнялось моей зарплате. Почему? Потому что с той информации которая через меня проходит я делаю выводы, что получать ДАЖЕ те пособия, что сейчас получаем мы, с нашей экономикой - это самоубийство. Либо же пропой. Кстати МИРОВОЙ БАНК РАЗВИТИЯ (заметтье не рашка), вкинул в нашу систему соц защиты туеву кучу бабок для модернизации системы, улучшения адресности надання допомог, пильг и компенсацый, улучшения еффективности служащих этот системы (по факту - еще и сокращение сотрудников, да-да.. меншье денег на зарплаты с налогов).
You must be registered for see links
вобщем все что с этим связано. Это ТОЛЬКО пример ОДНОЙ программы. По сути - подгонки под европейскую законодательную базу. То же и по судовой системе должно быть, и по остальным. Так же нам на курсах повышения рассказывали про программу ЕС по установке автономных водокачек по селам, да куча таких программ была, куча денег вкинута. Вот только Чмырь нислова, все приписывал на заслуги ПРастов. ДАЖЕ ТАБЛИЧКИ ВЫПУСТИЛИ перед выборами, типа "ремонт было проведено за спрыяння ПРастов всея Украины" и вешали на все мало-мальски отремонтированные здания (в моем городе точно, в Сумах тоже такое видел). Но... печально что у нас такое придурковатое наследие от совка, а не нормальное население.