Jagger
Повелитель Зерга
А ты у нас граматей с конфеткой. Это что, попытка спровоцировать меня?Jagger, вы же наш особо читающий, но безграмотный... "Приамбула". Ну честное слово, глаза режет.
Если вечно на черное говорить белое, то это черное побелеет. Так и ты, виб НЕ ЧИТАЛ текста ассоциации, в глаза не видил, посему и говориш космическую глупость.Я то читал, судя по всему - в отличие от вас.
А ты много пруфов дал? Вот тож!Давайте
на свою версию СА
You must be registered for see links
У вас своя версия есть?
обязательства подписать хартию в рамках СА.
А вот кстати заявление европы на попытку украины запретить гомосячьи оргии при людях.Приложении XXXIX к главе 21 Соглашения в разделе V находятся Директивы по гендерному равенству и антидискриминации (по признаку сексуальной ориентации), которые Украина обязуется принять в течение 4 лет. Директивы по своей сути являются высшими от национального права, поэтому они имеют силу закона независимо от того, будут ли они приняты данным государством. Они вступают в силу после подписания Ассоциации с ЕС.
You must be registered for see links
И еще много-много-много, в том числе от меркель. Вот теперь обьлясни, как весь этот голословный треп каких-то ПАЛЯЦКИХ чиношей, да твое голословное ИМХО согласуется с этим. Как весь этот шантаж согласуется с твоим тезисом, "европа ничего не требует"? да иЕвропейский Союз выражает глубокое разочарование в связи с голосованием в Верховной Раде Украины законопроекта о запрете пропаганды гомосексуализма и заявляет о том, что этот документ противоречит международным обязательствам Украины и ценностям самого ЕС.
азаровское вранье?Депутаты ПАСЕ призвали депутатов Верховной Рады Украины отклонить во втором чтении законопроект, предусматривающий запрет пропаганды гомосексуализма. Об этом говорится в декларации депутатов ПАСЕ, зарегистрированной 7 февраля.
Соответствующий документ подписали представители 21 страны, в том числе содокладчики мониторингового комитета ПАСЕ Мариетта де Пурбе-Лундин.
«Мы призываем: украинскую делегацию Парламентской Ассамблеи убедить своих коллег уважать европейские ценности; парламент Украины рассмотреть серьёзные последствия введения такого закона, отказаться от него во втором чтении; комитет в неотложном порядке связаться с украинской властью, чтобы убедить отстаивать свои договорные обязательства», - сказано в документе.
А что с театром? Октябрьский дворец не захвачен? Я наврал, что там немытый закарпатский сброт воняет? К чему вся эта пафосная лабуда про театры, мой вклад в несущесвующий разгром Грузии, про мое отношение к Абхазам? Тролим? Негоже админу так себя! А хотя да, будет как с театром, ты да Глюкер будете сочинять байки про меня, лишь бы не рассматривать факт.Или будет как с неизвестным театром?
Останнє редагування: