UL22
Active Member
Если Вам так не дают жить спокойно мои счета то поясняю что живу там где живу потому что как говорится место уже насиженное.Норм так понтанулся) Это ж сколько туалетов надо было перемыть?)
Зато теперь понятно почему ты хоть и против Европы, но там сидишь
В 2007 на Украине контингент с таким резюме что в Англии даже не взяли бы мыть туалеты (я так понимаю у Вас по туалетам фетиш какой то) получал больше меня. Помню взглянул на резюме соискателей и их запросы и прям чуть с кресла не свалился от смеха.
Что касается России так если бы меня было аналогичное место в России тому которое сейчас занимаю то у меня на счетах текущих не просто было бы на новый порш каен, а у меня бы был порш каен новенький. То что у меня на теущих счетах на порш каен не значит что я завтра куплю порш каен, как никак деньги заработанны тяжелым трудом а не украдены или нагребены лопатой пусть даже как компенсация за уердный труд. А в Москве была бы именна та ситуация когда я бы греб лопатой - на новый порш каен за 3-4 месяца максимм зарабатывал бы.
Кстати я то как раз голову ломал новую (то есть поновее) машину выбирал. Мерседес по дизайну больше всех нравится но это опасные и геморойны машины, ломаются часто в том числе и опасно: тормоза отказывают, ходовая часть на ходу отлетет. БМВ сколько не пытался н как то мне после Мерседеса противна. Лексус надежная машина - но нет дизельных вариантов!!! А вот буквально вчра глянл на порш каен и вроде надежная машина, и дизельный вариант есть - надо будет посмотреть, как говорится test drive.... А то хоть Мерседес и машина опасная для жизни и ненадежная страшно клько не смотрю на другие - к мерсу возвращаюсь.