Фейкивые "покушения" на приверженцев майдана

UL22

Active Member
Норм так понтанулся) Это ж сколько туалетов надо было перемыть?)

Зато теперь понятно почему ты хоть и против Европы, но там сидишь
Если Вам так не дают жить спокойно мои счета то поясняю что живу там где живу потому что как говорится место уже насиженное.

В 2007 на Украине контингент с таким резюме что в Англии даже не взяли бы мыть туалеты (я так понимаю у Вас по туалетам фетиш какой то) получал больше меня. Помню взглянул на резюме соискателей и их запросы и прям чуть с кресла не свалился от смеха.

Что касается России так если бы меня было аналогичное место в России тому которое сейчас занимаю то у меня на счетах текущих не просто было бы на новый порш каен, а у меня бы был порш каен новенький. То что у меня на теущих счетах на порш каен не значит что я завтра куплю порш каен, как никак деньги заработанны тяжелым трудом а не украдены или нагребены лопатой пусть даже как компенсация за уердный труд. А в Москве была бы именна та ситуация когда я бы греб лопатой - на новый порш каен за 3-4 месяца максимм зарабатывал бы.

Кстати я то как раз голову ломал новую (то есть поновее) машину выбирал. Мерседес по дизайну больше всех нравится но это опасные и геморойны машины, ломаются часто в том числе и опасно: тормоза отказывают, ходовая часть на ходу отлетет. БМВ сколько не пытался н как то мне после Мерседеса противна. Лексус надежная машина - но нет дизельных вариантов!!! А вот буквально вчра глянл на порш каен и вроде надежная машина, и дизельный вариант есть - надо будет посмотреть, как говорится test drive.... А то хоть Мерседес и машина опасная для жизни и ненадежная страшно клько не смотрю на другие - к мерсу возвращаюсь.

UL22

Active Member
UL22, т.е. вы считаете, что перелом костей черепа это легкие телесные повреждения?
УКУ сказав(ла):
Стаття 121. Умисне тяжке тілесне ушкодження

1. тяжке тілесне ушкодження, тобто умисне тілесне ушкодження, , чи таке, що спричинило , або , або чи ........
А вы вывесите заключение какие именно кости были переломаны если были вообще.

Единственное что я вижу это если у нее существенно ухудшиться ее психиатрический диагноз после побоев тогда можно было бы в рамках закона переквалифицировать на тяжкие. Но опять таки если пострадавший не мажор не видать 121ой как ушей. Именно потому что пострадавшая мажорка мы и имеем арест аж 5ти подозреваемых (это по новому то УПК!!!!!) и дело по 121й.

UL22

Active Member
http://korrespondent.net сказав(ла):
"Не отвергая все возможные версии этого позорного политически-бандитского преступления, которое носит заказной характер, Татьяна Черновол не исключает личной мести руководителя киевского "Беркута" Кусюка, который ненавидел Татьяну за ее гражданскую позицию"

Они несколько раз сталкивались возле Киевсовета. И когда был штурм баррикад Евромайдана, а уже было известно, что именно он руководил избиением студентов и разгоном Евромайдана перед этим (30 ноября) - она ​​подбежала к Кусюку и ударила его по печени. Конечно, тот удар -" комариный писк "- но его увидели многие.
Ну и что не мажорка она? Может ее защитники не то что к командиру беркута а рядовому сержанту подойдут и ударят его а потом спокойно вот так уйдут как она?

Не ту страну назвали гондурасом. В той же Англии полиция не только резиновые дубинки носит но и телескопические из особо тяжелого и крепкого сплава металла - специально кнечности людям ломать. Если бы она там ударила полицая в печень ее бы не избивали но нанесли бы парочку ударов (то есть со стороны все смотрелось бы вполне как адекватная реакция) но каких ударов.... А птом бы впаяли бы лет 5-8. Если бы попыталась использовать спавку чт она больна на голову то скрей вего не поверили бы, а если и поверили бы то отправили бы на принудительное лечение на неопределенный срок который свободно мог бы растянуться на десятилетия.

Glucker

Здесь был статус
Да воттакое о ней пишут при чем опрвержений не встречал.
Не знаю насколько правдивая информация, но лично у меня это вызвало еще большее уважение. Если она помогалда тем, кот хотел независимости в Чечне, то это еще один плюс в ее адрес.

В том то и дело что уже тяжкие шьют.
Дело переквалифицировали к статье "причинение телесных повреждений тяжкой степени"?

А Вам бы (или даже мне) даже легкие в таком случае милиция неохотно офррмлила бы, а при ораньжевых так у меня хоть заявлени приняла бы (и написала отписки) а у Вас заявлние не приняла бы или заставила бы забрать.
Тебя избивали до полусмерти и была такая реакция на заявление?

Попытка прступления "по-неосторожности" на Украине такого понятия нет - требуется прямой умысел. То есть в этом случае предьявление обвинения "попытка убийства" без признаний подозреваемых на грани фантатики.
Что значит "по неосторожности"? Ее метелили ногами по голове с вполне определенной целью. Либо ожидали что она от полученных травм умрет, либо не захотели чтобы были свидетели которые проезжали мимо.

на текущих счетах у меня как раз на новый порш каен
Неплохо в Лондоне платят за мытье унитазов. Или унитаз козырный?

UL22

Active Member
Тебя избивали до полусмерти и была такая реакция на заявление?
Избить до полусмерти расплывчатое понятие. Я выше привел статью УКУ где распиано что такое тяжкие телесные.

Был случай подобный с этой террристкой и при помаранчах отказывались принимать заявление даже - только через прокуратуру и следствие работало на помаранчевых ублюдков - видите ли нападавшие были "героями" помаранчевой ревлюции.

Что значит "по неосторожности"? Ее метелили ногами по голове с вполне определенной целью. Либо ожидали что она от полученных травм умрет, либо не захотели чтобы были свидетели которые проезжали мимо.
Это Ваши домыслы. А любой адвокат заявит что если бы хотели они ее там убить то убили бы и прокуратур такое заявление следствия не будет чем крыть. Если бы ей в голову выстрелили или стреляли в туловище то другое дело.

Неплохо в Лондоне платят за мытье унитазов. Или унитаз козырный?
Огорчу Вас и других приверженцев майдана:
1. СА о котором шла речь это не втупление в ЕС, СА можно подписать а вступить могут и через 30 лет не дать.
2. Страны такие как Англия не пускают на свою территорию даже новых членов ЕС.
3. Мойкой туалетов, сбором фруктов и подобными работами доступными украинцам без западного образования зарплату такую как у меня не заработать. Те же Украинцы кто выоко образован и еб зарекомендовать смог и так могут получить визу, приехать, работать, получить вид на жительство.

VIB

vib : bash
Модератор
UL22, перелом любой кости черепа опасен для жизни, т.к. помимо возможного повреждения мозга это чревато инсультом. Равно как и нанесение любых ударов по голове может привести к разрыву кровеносных сосудов головного мозга и последующему инсульту и смерти пострадавшего.

По того, что вы считаете потенциально неопасными переломы носа: давайте я вам сломаю нос, и это будет фатальным для вашей жизни ;)

Glucker

Здесь был статус
Был случай подобный с этой террристкой
Она журналистка и общественный деятель. Не путайте это с терроризмом. Она никого не взрывала. Разве что мозг таким как вы.

Это Ваши домыслы. А любой адвокат заявит что если бы хотели они ее там убить то убили бы и прокуратур такое заявление следствия не будет чем крыть.
Не смогли завершить свои намерения по независящим от них причинам.

1. СА о котором шла речь это не втупление в ЕС, СА можно подписать а вступить могут и через 30 лет не дать.
Я знаю и давно об этом писал. Но пока не будет подписано СА, дальнейшие шаги не сделаешь.

3. Мойкой туалетов, сбором фруктов и подобными работами доступными украинцам без западного образования зарплату такую как у меня не заработать. Те же Украинцы кто выоко образован и еб зарекомендовать смог и так могут получить визу, приехать, работать, получить вид на жительство.
Так я же говорю, какой-то козырный унитаз моешь там ;).
У самого есть какое-то "западное образование" как ты назвал? Курсы по мытью козырных унитазов например.

UL22

Active Member
UL22, перелом любой кости черепа опасен для жизни, т.к. помимо возможного повреждения мозга это чревато инсультом. Равно как и нанесение любых ударов по голове может привести к разрыву кровеносных сосудов головного мозга и последующему инсульту и смерти пострадавшего.

По того, что вы считаете потенциально неопасными переломы носа: давайте я вам сломаю нос, и это будет фатальным для вашей жизни ;)
То что мы имеем от Вас это Ваше личное мнение. Кстати я с этой частью вашего мнения согласен. Более того считаю что любое преступление против человека опасно для жизни и считаю что УКУ надо существенно ужесточить.

Но факт отсается фактом если Вам (или какому либо другому не-мажору) нос сломают то никакого дела по тяжким телесным не будет. Даже по средним не будет скорей всего. Легкие телесные и все. даже по хулиганству не возбудят так как формят это как якобы личную неприязнь и бытовухой между двумя сторонами. Результат штраф или в лучшем случае условный срок. А здесь имеем массовые аресты подозреваемых еще и до решения суда.

Glucker

Здесь был статус
А здесь имеем массовые аресты подозреваемых еще и до решения суда.
Это "запобіжній захід". Решение принимается судом учитывая личность подозреваемого, совершенное преступление, возможность влияния подозреваемого на ход следствия и т.д.
За тяжкие преступления никакой речи о подписке о невыезде идти не может.

Зверху