Фейкивые "покушения" на приверженцев майдана

VIB

vib : bash
Модератор
UL22, давайте вам сделаем оскольчатый перелом надбровной дуги, и вы будете считать это легкими телесными?

UL22

Active Member
За терроризм / пособничество терристам.

Наличие красной подержаной иномарки это признак мажорства?
Даже наличие порш каена уже давно не признак мажорства. А вот когда совершает преступления и постоянно уходит от ответсвенности а дела непонятным образом закрывают, когда в случае нападения дела возбуждают по более сеоьезным статьям чем обычно а с подозреваемыми обращаются более строго чем обычно - вот это уже верный признак мажорства.

UL22

Active Member
UL22, давайте вам сделаем оскольчатый перелом надбровной дуги, и вы будете считать это легкими телесными?
Давайте Вас сожгем машину, дачу, а может даже квартиру но это не будет преступлением так как ущерб будет на слишком маленькую сумму.

Сообщите кем Вы работаете и я сообщу что с Вами можно сделать в рамках легких телесных. А то быть может Вы фотомодель (сами знаете каких) глянцевых журналов - тогда в самом деле даже за синяк средних размеров не говоря уже за сломанный нос тяжкие телесные будут.

Glucker

Здесь был статус
За терроризм / пособничество терристам.
Если честно, я не в курсе была ли она в Чечне. Но там вообще-то были военные действия в не теракты.

А вот когда совершает преступления и постоянно уходит от ответсвенности а дела непонятным образом закрывают
Какие преступления?

когда в случае нападения дела возбуждают по более сеоьезным статьям чем обычно
Дело возбуждено по статье "Хулиганство" насколько я помню. Или уже переквалифициловали? Хулиганство более-то гораздо менее "тяжелая" статья чем умышленное нанесение средней тяжести телесных повреждений (или высокой тяжести, это будет видно дальше по динамике выздоровления). И от статьи "Покушение на убийство" статья УК "Хулиганство" гораздо более легкая.

а с подозреваемыми обращаются более строго чем обычно - вот это уже верный признак мажорства.
А как с ними должны были поступить? Выпустить под подписку о невыезде?

UL22

Active Member
Если честно, я не в курсе была ли она в Чечне. Но там вообще-то были военные действия в не теракты.

Какие преступления?

Да воттакое о ней пишут при чем опрвержений не встречал.

Дело возбуждено по статье "Хулиганство" насколько я помню. Или уже переквалифициловали? Хулиганство более-то гораздо менее "тяжелая" статья чем умышленное нанесение средней тяжести телесных повреждений (или высокой тяжести, это будет видно дальше по динамике выздоровления). И от статьи "Покушение на убийство" статья УК "Хулиганство" гораздо более легкая.
В том то и дело что уже тяжкие шьют.

А Вам бы (или даже мне) даже легкие в таком случае милиция неохотно офррмлила бы, а при ораньжевых так у меня хоть заявлени приняла бы (и написала отписки) а у Вас заявлние не приняла бы или заставила бы забрать.

Попытка прступления "по-неосторожности" на Украине такого понятия нет - требуется прямой умысел. То есть в этом случае предьявление обвинения "попытка убийства" без признаний подозреваемых на грани фантатики.

А как с ними должны были поступить? Выпустить под подписку о невыезде?
Именно отпустить в рамках УПК навязанного нам Европой - хотя по сравнению с Европой даже старый УПК - сама гуманность.

Случилось бы такое Вами то никакго дела по тяжким телесным, никаких арестов до суда не было бы.

Несмотря на то что даже на текущих счетах у меня как раз на новый порш каен к сожалению даже ели бы со мной такое случилось то никакого дела по тяжким телесным, никаких массовых аретов до суда на два месяца не было бо. Вас может бы вообще запугали заявление забрать а по мем делу просто внесли бы в реестр, в лучшем случае по хулиганству возбудили дело и дали б уловные сроки / отпустили по амнистии.

VIB

Модератор
UL22, т.е. вы считаете, что перелом костей черепа это легкие телесные повреждения?

VIB

Модератор
Jagger, полностью с вами согласен. Но почему-то вы не обратили внимание, что второй "форумный знаток" лично истолковал тяжесть травмы, в связи с чем к нему и возникли вопросы ;)

Кстати, снова обращаю ваше внимание на то, что вы не совсем правильно воспринимаете фразы на русском языке. Я нигде не утверждал о тяжести полученных повреждений, а просто задавал уточняющие вопросы к другому участнику насчет того: как бы он оценил определенного вида телесные повреждения.
За сим, прошу в дальнейшем использовать толковые словари и совершенствоваться в знании чуждого вам языка ;)
Или же игнорировать мои сообщения полностью, а не просто некоторые, неудобные для вас вопросы.

Jagger

Повелитель Зерга
Jagger, полностью с вами согласен. Но почему-то вы не обратили внимание, что второй "форумный знаток" лично истолковал тяжесть травмы, в связи с чем к нему и возникли вопросы ;)
Какие вопросы? Инфантильный наезд да и только мол как может переломаный череп быть легкой травмой?
Кстати, снова обращаю ваше внимание на то, что вы не совсем правильно воспринимаете фразы на русском языке.
Ой, не тнадо идиотов из окрущающих делать.
За сим, прошу в дальнейшем использовать толковые словари и совершенствоваться в знании чуждого вам языка
Вы бы еще вперед половой орган выставили и зубы показали. За сим попрошу перед тем, как что-то писать, разбираться. Это раз, два попрошу почитать ВНИМАТЕЛЬНо и ВДУМЧИВО правила сего форума перед очередной попыткой покрасоваться.

Останнє редагування:
Зверху