Фейкивые "покушения" на приверженцев майдана

Vic_51

Миссионер
Какой же ты мне единомышленник?
Боже упаси!
You must be registered for see images

Снова путаешь с российским в связи
Чем короче память, тем длиньше язык? "Русский спецназ в Киеве!" - Всю зиму так себя пугают...

Останнє редагування:

21h

Вернулся
Vic_51, Тут кстати, холуи московские выкладывали видео с тытуба при участи громадьского ТВ и еврея-совладельца (видимо куратора из К.) канала "Эхо-Москвы", так вот, он там кроме манипуляцый толкул парочку действительных фраз: что все гостиницы вокруг Грушевской и Майдана кишми кишат агентами всех спецслужб мира. Так что отрицалы факта рабты спецслужб РФии на стороне орков - это просто лживые мрази которым надо прижечь их лживые языки.

Vic_51

Миссионер
все гостиницы вокруг Грушевской и Майдана кишми кишат агентами всех спецслужб мира
А для тебя это откровение? Ты думал что за своими деньгами, например, следят исключительно по отчётам Яценюка?

просто лживые мрази
это те, которые вкладывают в неокрепшие умы дешевый допинг для "патриотизма".

Vic_51

Миссионер
"Как-то так."Это ваше жизненное кредо?Вы считаете что видео которые Вы выкладываете -это правда,а видео ваших опонентов-сплошая лож?
Вы считаете что я считаю
You must be registered for see images attach

То что выкладывают оппоненты, по большей части именно фейк. Разве не так?

Выложенные мной материалы я никогда не навязывал как конечную истину. О волонтёрке подробнее -

И от чего будут лечить Булатова в Литве -

PS Пора систематизировать примайданные фейки в отдельной теме. В назидание, так сказать.

Останнє редагування:
Зверху