Если честно, я не в курсе была ли она в Чечне. Но там вообще-то были военные действия в не теракты.
Какие преступления?
Да воттакое о ней пишут при чем опрвержений не встречал.
You must be registered for see links
Дело возбуждено по статье "Хулиганство" насколько я помню. Или уже переквалифициловали? Хулиганство более-то гораздо менее "тяжелая" статья чем умышленное нанесение средней тяжести телесных повреждений (или высокой тяжести, это будет видно дальше по динамике выздоровления). И от статьи "Покушение на убийство" статья УК "Хулиганство" гораздо более легкая.
В том то и дело что уже тяжкие шьют.
You must be registered for see links
А Вам бы (или даже мне) даже легкие в таком случае милиция неохотно офррмлила бы, а при ораньжевых так у меня хоть заявлени приняла бы (и написала отписки) а у Вас заявлние не приняла бы или заставила бы забрать.
Попытка прступления "по-неосторожности" на Украине такого понятия нет - требуется прямой умысел. То есть в этом случае предьявление обвинения "попытка убийства" без признаний подозреваемых на грани фантатики.
А как с ними должны были поступить? Выпустить под подписку о невыезде?
Именно отпустить в рамках УПК навязанного нам Европой - хотя по сравнению с Европой даже старый УПК - сама гуманность.
Случилось бы такое Вами то никакго дела по тяжким телесным, никаких арестов до суда не было бы.
Несмотря на то что даже на текущих счетах у меня как раз на новый порш каен к сожалению даже ели бы со мной такое случилось то никакого дела по тяжким телесным, никаких массовых аретов до суда на два месяца не было бо. Вас может бы вообще запугали заявление забрать а по мем делу просто внесли бы в реестр, в лучшем случае по хулиганству возбудили дело и дали б уловные сроки / отпустили по амнистии.