Беспризорные животные

Что делать с бродячими собаками?

• Уничтожить

Голосів: 225 63.4%
  • Не обращать внимание

Голосів: 31 8.7%
  • Подкармливать

Голосів: 99 27.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    355

Aleksandery

Забанен
А тот,кто выгонял,что хз,что они плодятся? ппц.
Как вам не жалко,вырастили с маленького,потом выгнали на помойку на мороз ппц,потому,что евроремонт.Такого друга.Баба предаст,а собака никогда.

terran

Well-Known Member
я лично выгнал на улицу 10 сабак. и ни одной не жалко. я их специально ведь для этого и выращивал с маленьких - что бы потом выгнать на улицу, что бы они там плодились.

Udaff4eg

Well-Known Member
я лично выгнал на улицу 10 сабак. и ни одной не жалко. я их специально ведь для этого и выращивал с маленьких - что бы потом выгнать на улицу, что бы они там плодились.
Так должен поступать любой сознательный гражданин, который любит свой город и свою страну!

А вообще годно затролил=)

Alexsandr

Well-Known Member
интернационалистов 43-черепина 44 более десятка собак только в 1 стае. где там борьба с ними идет? не вижу.

Останнє редагування:

vsvhf

мимо проходила :)
то собачка хотела предупредить, чтобы торт не ели просроченный :lol:

emcee

ping localhost -t
на такое предупреждение у меня будет соответствующая реакция. я давно уже перешёл грань- когда мне было жалко животных. но пришлось делать выбор- или быть покусанным, или контратаковать и предупредить опасность для здоровья. рассказы- что собаки защищают свою территорию- не канают: теперь что- людям не ходить через свои дворы, по улицам и т.д. ? да это бред. может занычковаться и дома сидеть?
+1

по ул. Псельской, например- на меня пару раз стая налетала- кусали за ноги. собаки домашние- живут в частном доме. оказывается- за год скорую вызывали 3 (!!!)раза- из-за того- что эти собачки людей до крови кусали. последний раз покусали девочку- которая не смогла отбиться. на бабку наехали- она пока держит закрытыми своих пёсиков. надолго-ли? это общественное место- улица, не двор дома. после такого я потерял жалость к этим псам.
Я на Псельской уже несколько раз видел эти стаи. Также, видел ночью свободно гуляющую немецкую овчарку, которую явно выпустили из двора погулять. Она бросалать на прохожих. Это примерно напротив въезда в ДСО.

Зверху