LevAris
Well-Known Member
Да на улице и расплодились. Кто их выгонял там...2 тыс. " _________" которые их выгнали на улицу.Напишите сами,слово,котрым называются "люди",которые их выгнали.
Да на улице и расплодились. Кто их выгонял там...2 тыс. " _________" которые их выгнали на улицу.Напишите сами,слово,котрым называются "люди",которые их выгнали.
Так должен поступать любой сознательный гражданин, который любит свой город и свою страну!я лично выгнал на улицу 10 сабак. и ни одной не жалко. я их специально ведь для этого и выращивал с маленьких - что бы потом выгнать на улицу, что бы они там плодились.
Никто на улицу собак не выгоняет. Реальных примеров таких случаев нет. Так что не пишите идиотизм.2 тыс. " _________" которые их выгнали на улицу.Напишите сами,слово,котрым называются "люди",которые их выгнали.
Есть :-(Никто на улицу собак не выгоняет. Реальных примеров таких случаев нет. Так что не пишите идиотизм.
+1на такое предупреждение у меня будет соответствующая реакция. я давно уже перешёл грань- когда мне было жалко животных. но пришлось делать выбор- или быть покусанным, или контратаковать и предупредить опасность для здоровья. рассказы- что собаки защищают свою территорию- не канают: теперь что- людям не ходить через свои дворы, по улицам и т.д. ? да это бред. может занычковаться и дома сидеть?
Я на Псельской уже несколько раз видел эти стаи. Также, видел ночью свободно гуляющую немецкую овчарку, которую явно выпустили из двора погулять. Она бросалать на прохожих. Это примерно напротив въезда в ДСО.по ул. Псельской, например- на меня пару раз стая налетала- кусали за ноги. собаки домашние- живут в частном доме. оказывается- за год скорую вызывали 3 (!!!)раза- из-за того- что эти собачки людей до крови кусали. последний раз покусали девочку- которая не смогла отбиться. на бабку наехали- она пока держит закрытыми своих пёсиков. надолго-ли? это общественное место- улица, не двор дома. после такого я потерял жалость к этим псам.
Комбижир и ароматизаторы не просрачиваютсято собачка хотела предупредить, чтобы торт не ели просроченный