worldoftanks.ru

жаба давит? от чего ей давить?
ну "работает" он в вг,модератор или еще кто-нибудь - мы же рады только. это был здоровый интерес,не более
почему в саппорт? - потому что я интересовался ранее,можно ил работать в ВГ удаленно,на что получил ответ - нет

работайте на здоровье)

terran

Well-Known Member
реды давно не те, там уже никого не осталось с кем ассоциировалось ранее это славное имя, и в WG кстати тоже есть бывшие реды, Inaki например, теперь отвечает за кланы )
да инаки продвинулся в танковом направлении, был обычным стримером у рэдов, а потом пошел работать в ВГ, переехал в минск, в общем молодец чувак. хотя как стример мне не нравился.

promaxization

Live Fast Die Young
есть поговорка про рыбку.. )) чтобы зарабатывать нужно прилагать какие то усилия, тем более Киев рядом...не проблема домой ездить на выходные
акцент был не том,что есть стремление или мечта работать у них.
просто было интересно,можно ли быть тем же модератором/работником саппорта сидя дома у компа,а не в Минске или Киеве

promaxization

Live Fast Die Young
да точно) вспомнил прикол про саппорт....недавно приходит в конфу в скайпе сотрудник рул. саппорта и спрашивает, можно я своей девушке ник сделаю Piska, говорит мне и ей нравится. я ее так называю )))) такая вот поддержка в Минске, веселая) реально чудак на полном серьезе спрашивал
))
бывает
ну коль уже все увидели клан,открыть тайну своей должности в ВГ можно?(прошу прощения)
без показа ников/кланов и всего прочего

terran

Well-Known Member
в клане? хз..солдат по моему..не помню что там написано.. ))) играю в основном на пресс акке...кстати кто хочет пофармить..начиная с завтрашнего дня будет ивент, будем собираться в командный бой на пресс. аккаунтах на японских танках, за победу над нами каждому от 500 голды, не помню может даже 1000 будут давать. сервера ру1, ру3 и ру4. Может кто катает КБ, не пропустите
это у вас на пресс-аккаунтах все перки открыты у экипажей?))

Зверху