worldoftanks.ru

terran

Well-Known Member
нето чтобы арту любил, или особо много было, но и без неё херово
не могу понять, почему херово без арты? так же регулярно наблюдаю наличие арты в количестве 2-3 шт. этого вполне достаточно. и так же регулярно от неё получаю. я был бы очень рад, если бы арты вообще не стало в игре )))) однокнопочный класс. пете-шке можно хоть сдачи дать, тем более проблема с ПТ - только с ПТ10 из-за очень большой альфы и сильной бронированности лба некоторых экземпляров. а такие бои, как на твоем скриншоте - один на 20 попадает. так что ничего страшного. тем более, что сейчас усиленно эти самые ПТ и конкретно вафлю качают, вот их и много.

это же мир танков, давайте вообще только танки, нехер те пт сделали...
если не играл ан арте, не понять, мало того что кривая просто ужас, ещё си урона просто нету по сравнению с тем что было, а с введением той убогол дешовой голды играть вообще не интересно
может когда сделают ограниченое количество голды, или удорожат, скажем разов в 100, играть станет лучше

terran

Well-Known Member
это же мир танков, давайте вообще только танки, нехер те пт сделали...
если не играл ан арте, не понять, мало того что кривая просто ужас, ещё си урона просто нету по сравнению с тем что было, а с введением той убогол дешовой голды играть вообще не интересно
может когда сделают ограниченое количество голды, или удорожат, скажем разов в 100, играть станет лучше
я на арте играл и забросил это коричневое убожество задолго до патча 8.6, когда её перебалансили. так а с голдой что не так? пулька за 4-6К серебра - дешево? ну-ну, фармить не задолбешься на такие пульки? а что делать, если танк у тебя в стоке? без голдовых снарядов ты будешь просто безответной кучей халявного урона для противника. да некоторые танки и в топе не особо пробивные - т-44 к примеру или т-69. тот же е100 с пробитием 235 на 10м уровне.

ну сейчас большинство оленей с голдой и ездят, тупо стреляя и пробивая
стоковых редко вижу с голдой, как раз топовые и оленят
а с ценой в 50к-80к за выстрел мне кажется многие призадумались

Останнє редагування:

terran

Well-Known Member
ну сейчас большинство оленей с голдой и ездят, тупо стреляя и пробивая
стоковых редко вижу с голдой, как раз топовые и оленят
а с ценой в 50к-80к за выстрел мне кажется многие призадумались
олени на то и олени, что нафармить на голдовые пульки им рога мешают. или у тебя подгорает, что федора в лоб пробивают, хотя ж там заявлено 200мм брони во лбу? или с чего такая ненависть к голд снарядам? кумулятивы кстати понерфили очень даже, или ты не в курсе?

уберут буду более доволен
оленей ещё добавится, может и играть начнут
П.С федя иногда и так танкует норм, верить в заявленое грех)

terran

Well-Known Member
уберут буду более доволен
оленей ещё добавится, может и играть начнут
П.С федя иногда и так танкует норм, верить в заявленое грех)
олень - понятие сравнительное. для кого-то ты олень, для кого-то я, а кто-то для нас олень. и честно говоря, я бы не хотел играть только со скилованными посонами, я лучше по рачкам постреляю.

да никто и не спорит что рачки лучше)
но дело то в том что рачкам дай голду они и нагибать будут...

terran

Well-Known Member
да никто и не спорит что рачки лучше)
но дело то в том что рачкам дай голду они и нагибать будут...
нет, не будут. в крайнем случае на каждого голдострела ты и сам можешь голду зарядить. но я уже отписывался ранее - если человек играет плохо, не шарит даже в азах - ему ничего не поможет. я видел стримы сергея аксенова - мужыка лет за 40 со статой 46%. у него 15К боев, есть топы, премы, а он просто едет вперед и даже не пытается целиться - стреляет тупо в силуэт танка. не пробивает, естественно заряжает голду и - если его хватает на второй выстрел - то стреляет голдой просто в танк. без сводки, без остановки - просто стреляет в танк и едет дальше. и уходит в ангар с 0м урона. с безумным набором перков и оборудования. ему говорили, что надо делать и как, с ним во взводе ездили фиолетовые по оленемеру игроки, показывали, как надо делать и что и на каком танке - все впустую. как он ехал вперед на танке и замечал врага только втаранившись в него так и продолжал делать. таким ничего не поможет.

Зверху