worldoftanks.ru

terran

Well-Known Member
угу, да япы 8 уровня картонки, там перки не помогают, особенно против железа типа ис6, ис3 и т.д, броня на уровне 13-90 ))
насколько я понял про япошек - 8-9-10 очень даже играбельные, особенно пушки отличные и углы склонения. брони нету, но броня уже давно почти не решает. а так на прессаках денег много, онли голда в БК, все перки закинул - слепые совки вас даже не увидят, а если и увидят - ополовиненые будут без БК, по разу выстрелить может и успеют.

с вводом голды, какая броня, о чём вы?
а как вафля появилась так вообще проблем нету, я мауса на тесте просто влоб разобрал не думая куда стрелять нада

с вводом голды, какая броня, о чём вы?
а как вафля появилась так вообще проблем нету, я мауса на тесте просто влоб разобрал не думая куда стрелять нада
я к тому что эти 8ки японские пробиваются Т1 в борта на легке, не говоря о танках 8 уровня

сделали с игры говно, арты нету, пт рулят...
жалко смотреть как она с каждым патчем становится всё хуже и хуже...

ну да... когда раньше хумель выносил кваса с плюхи то сейчас по 200 урона....
арта умерла как такова, и тт прячатся за пт, потому как у них хоть спереди брони куча, игра испортилась капитально
You must be registered for see images attach

а бывает же и такое.....
тоже полный бред
а как послушаешь ВГ так ихний баланс только пол часа соберает инфру, только походу пол часа соберает а потом 1 бой и пол часа соберает

Зверху