Тема для стурбованих питаннями секс-меншин

Vic_51

Миссионер
Re: Разгон протестующих

Получается, что аргументов против ассоциации, кроме притянутых за уши заявлений о моногендерных браках, - нету.
Не, это у ваших есть неприятие толковых аргументов - если я буду вдумчиво собирать в течении недели экономические контраргументы евробумаге, то вашим будет спокойнее это не заметить и свернуть на привычные "бандугеть", "юлеволю" и тому подобную чушь. И, мля, ни один европовёрнутый не признается что ему пох там что с экономическими деталями, лишь бы москалям поднасрать с их попытками "возродить империю"! Ага?
Опять таки "назло маме уши отморожу!", обычное дело, комплекс младшего брата.

Останнє редагування:

Glucker

Здесь был статус

Правильно, по-хамски могут вести себя только хозяева))
Неправильно. У нас тоже есть хамье, я это не отрицаю, граждане Украины тоже не должны хамить, и сэтим надо бороться. Но если у нас хватает дерьма, так сказать, отечественного производства, то импортное говно в дополнение к нашему нам тем боеле не нужно.

Правда если гость высокопоставленный..Типа перзидента Польши..или посла США то он вполне может указывать нам как жить...
Вышеуказанные люди никому не хамили.

Ну так и не говори лишнего, особенно от украинцев. А то от тебя мандат потребуют.
Что и кому я скзаал лишнее?

Так что тебе к привычным панам не вернуться? Будешь постить по пятый, шестой год в польшах, хвалиться как сытно тебя кормят и т.д.
Я в Украине, т.е. у себя дома.
Когда я бываю в какой-то другой стране и меня что-то не устраивает. Например, я поехал отдыхать в мусульманскую страну а меня по утрам тревожит утренний намаз, я не бегу в мечеть с просьбами заткнуться потому что мне это не нравится. Я в гостях и я понимаю, что это их традиции и если я приехал к ним, я должен принять их "правила игры". А Джагер приехал к нам, ему здесь что-то не нравится, и он пытается устанавливать свои порядки.

Jagger

Повелитель Зерга

Я в Украине, т.е. у себя дома.
Мы тут все у себя дома.
А Джагер приехал к нам
Вообще то это я там был в гостях, тут я усебя дома и мне не нравится когда у меня под порогом срут и говорят, что "я хозяйын, шо хочу то й роблю." Это раз, два, свои порядки я не устанавливаю, в отличии скажем от майнданущихся и их крикливых сторонников. Хочеш в европу? Давай проведем референдум, а ты на сколько я понял против него. Нравяися европейские геи-сявки? Давай приведи их через выборы. Ты же предлагаеш нарушив конституцию преневбреч мнением большинсва. Так кто тут указвает что кому делать? Ась?

Jagger

Повелитель Зерга

Вместо этого вы выдвигаете голословные обвинения и рассказываете про педерастов.
Та да, помню контраргумент про двух ментов и голословные обвинения "то были с алкомайдана!":lol: Такая вот справедливость хозяйыв!

Glucker

Здесь был статус

Вообще то это я там был в гостях
Ну да. В гостях прикупил себе квартирку ;) Вместо дачи? :)
Так долго нагостился, что даже местный акцент непризнанной республики Абхазия даже в орфографии млодшего научного сотрудника постоянно проявляется.

тут я усебя дома и мне не нравится когда у меня под порогом срут и говорят, что "я хозяйын, шо хочу то й роблю."
Так ты ж и делаешь такое. Считаешь себя хозяином (хотя ты тут гость, точнее беженец), срешь, висишь на шее у налогоплательщиков и указываешь как надо жить.

Та да, помню контраргумент про двух ментов и голословные обвинения "то были с алкомайдана!"
Ну менты это не единственные представители сброда с алкомайдана.

Jagger

Повелитель Зерга

Ну да. В гостях прикупил себе квартирку ;) Вместо дачи? :)
Та и тут прикупил. Запрещено?
Так ты ж и делаешь такое. Считаешь себя хозяином
Так и есть.
(хотя ты тут гость, точнее беженец)
Не глюкеру решать.
срешь, висишь на шее у налогоплательщиков и указываешь как надо жить
Ну-ну. Оскорбил украинцев:lol:.

Jagger

Повелитель Зерга

Ну менты это не единственные представители сброда с алкомайдана.
Вообще то они представители евреймайдана, как и те двое на евромайдане госпитализированые 18-го и те что подрались. Как и те что обосрали площади, разрисовали стены, построили кучи мусора из городских скамеек. Какие претензии ко мне?

Dragline

Железяка
Re: О ценностях: советских, демократических, христианских

о том, что аппазыцыя как раз и крышует таких геев, которые в скором развратят наших с вами детей, не задумывались о таком повороте, или сын-гей - это радость отца?
Ваши дети, развращённые бандитско-ментовскими фильмами, мафиозной культурой общества и проектами вроде "украина мае талант" это гораздо хуже. Гораздо. Вы не испытываете никакого отвращения к реальному, бандитскому режиму, но какие-то абстрактные, вымышленные геи почему-то для вас опасны, дальше некуда. Клинический случай запущенного идиотизма, хотя... Рашка, да она такая. Мозги они пропили, потому и голосуют сердцем.

Jagger

Повелитель Зерга
Re: О ценностях: советских, демократических, христианских

Ваши дети, развращённые бандитско-ментовскими фильмами, мафиозной культурой общества и проектами вроде "украина мае талант" это гораздо хуже. Гораздо. Вы не испытываете никакого отвращения к реальному, бандитскому режиму, но какие-то абстрактные, вымышленные геи почему-то для вас опасны, дальше некуда. Клинический случай запущенного идиотизма, хотя... Рашка, да она такая. Мозги они пропили, потому и голосуют сердцем.
Описывая все ужасы нас и рашки ты как-то стороной обходиш массовую культуру края куда так рвешся. Таже самая фигня приблатненная, ибо все в рашке по евростандартам, особенно зомбоящик. Те же шоу, те же сериалы, телеки только новее и дороже. Посмотри сербский фильм Клип - авангарт европейского киноискуства, награды европы пополучал. А как фильм про лисбиянок получил награду на канском кинофестивале? Думаеш там под бетховена и вагнера рубятся? Рубятся пенсионеры из бывшего соцлагеря, а остальные под срань типа биенси, репак и т.д. Голосуют неправильно? А за кого голосовать? За тех, кого на евромайдане поддержал главный педрилло всия европы? Немцы стебаются "украинцы! Куда вы лезете? Вас главное ....... в европу тянет. Там сказки немецкие или про гомиков, или типа "кто насрал на голову кротику". Тебе это так прет? Кстати напомню историю, вся эта еврогомосячество с потреблением развалило античность, погрузив мир в христианство и средние века. Думаеш разгул гомосячесва был при православии или католицизму? Нет, при платонистах вонючих, которые и привели христиансво в европу. Так что попрыгай на граблях со своими евроценностями

Зверху