СумыЖУЛЬЁ в действии.

Psycho Paul

Member
мда.. схемы просты.. как и 10 лет назад. Думают что если пропустят через 3 фирмы то никто ничего не узнает.. Видна ума мало у мегодиректорофф! Возьмите меня к себе, будем пилить вместе, только грамотно.

А по факту... покричим, повозмущаемся... и все.. Никто не сядет!!!

зы: на правах рекламы: продам рубероид 50 грн/м. только для Сумыжулье

nafanig

Забанен
сумы житло работает только до нового года потом каждый сам по себе будет:D

Stein

Well-Known Member
Відповідь: СумыЖУЛЬЁ в действии.

информацию ведь и не опровергают.
Т.е. газета публикует фигню, а СЖ должно заплатить деньги, чтобы газета напечатала опровержение того, что она же и напечатала?

сумы житло работает только до нового года
Может это тоже нужно отдельно опровергать?

Alexsandr

Well-Known Member
Т.е. газета публикует фигню, а СЖ должно заплатить деньги, чтобы газета напечатала опровержение того, что она же и напечатала?
СЖ озвучивает журналистам вопрос когда те спрашивают. Если не спросили - просят дать опровержение за счет газеты само-собой. Ничего не было сделано, значить есть о чем молчать.

Aleksandery

Забанен
Я бы пруф попросил для начала. Не творения непонятного качества не отвечающей ни за что журналистки, а документ какой, официальное сообщение? Что-то заслуживающее доверия.
Т.е. реальной информации нет, но новость уже написали. Журналисты...
Вот и пруф,как Вы и просили:

Stein

Well-Known Member
Відповідь: СумыЖУЛЬЁ в действии.

Ничего не было сделано, значить есть о чем молчать.
Ничего не было сделано потому, что информационная служба СЖ работает отвратительно.
Ставить вопрос как "нет опровержения - значит правда" - глупо. Если нет доказательств - значит информация ложна. Вот таким должен быть подход. Особенно в наше время тотальной продажности и бесконтрольности СМИ. История с Майданом это очень красочно подтверждает. Но там даже у меня материала на отдельную ветку.

vovanexe

Member
Штеин,а на Харьковской,40 подьезд так и стоит разваленный или тоже осбб нужно замутить,что бы в норм.состоянии был?
А вот вид из окна над подъездом.Как на голову упадет ,так и поставят козырек.Сегодня звонил в сумыжытло сказали посмотрят...

Вкладення

VIB

vib : bash
Модератор
vovanexe, заодно пусть руки поотрывают тем, кто сетку через крышу в чердачное окошко тянул.

Зверху