СумыЖУЛЬЁ в действии.

Alexsandr

Well-Known Member
Ничего не было сделано потому, что информационная служба СЖ работает отвратительно.
Это уже ихние проблемы.

Ставить вопрос как "нет опровержения - значит правда" - глупо. Если нет доказательств - значит информация ложна.
потому и судят на основании косвенных улик. Ибо доказательства всегда и во все времена скрывали.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: СумыЖУЛЬЁ в действии.

vovanexe, заодно пусть руки поотрывают тем, кто сетку через крышу в чердачное окошко тянул.
С сетями в городе вообще полный бардак. Только вот если начнут порядок наводить - вопли пойдут, что "власть лишает граждан права на интернеты" и т.п.

http://forums.sumy.ua/showpost.php?p...&postcount=351 Было и такое
Это цветочки. Не забуду дома фотографии слить - выложу. У меня и покрасивее есть.

потому и судят на основании косвенных улик. Ибо доказательства всегда и во все времена скрывали.
Судят на основании косвенных улик потому, что СМИ в нашей стране распустили до нельзя. Никто не несёт ответственности за сказанное/написанное. И это печально.

vovanexe

Member
Re: Відповідь: СумыЖУЛЬЁ в действии.

С сетями в городе вообще полный бардак. Только вот если начнут порядок наводить - вопли пойдут, что "власть лишает граждан права на интернеты" и т.п.

Это цветочки. Не забуду дома фотографии слить - выложу. У меня и покрасивее есть.

Судят на основании косвенных улик потому, что СМИ в нашей стране распустили до нельзя. Никто не несёт ответственности за сказанное/написанное. И это печально.
С проводами и выбитым стеклом разобрались,меня больше интересует глыба висящая над входом в подъезд на уровне 9 этажа,думаю этажами ниже тоже самое , вопрос ,что должно произойти чтобы поставили козырек над подъездом?

Stein

Well-Known Member

меня больше интересует глыба висящая над входом в подъезд на уровне 9 этажа,думаю этажами ниже тоже самое , вопрос ,что должно произойти чтобы поставили козырек над подъездом?
Денег должно накопиться на счете дома и быть заявление жильцов, что "надо сие смастерить".

Udaff4eg

Well-Known Member
А если до того как деньги на счете накопятся( интересно почему до этого не накопились еще) тот кусок отвалится и кого то убьет? Что тогда?

Stein

Well-Known Member

тот кусок отвалится и кого то убьет? Что тогда?
Тогда к Короткевичу повезут. Что ж ещё? :lol:
Если вы про СЖ - то ничего ему не будет. Если денег нет - то их нет. За свои ремонтировать оно не обязано.

Stein

Well-Known Member

С другого дома, на котором пока нет нужды выполнять работы.

Glucker

Здесь был статус
Re: Відповідь: СумыЖУЛЬЁ в действии.

Тогда к Короткевичу повезут. Что ж ещё? :lol:
Если вы про СЖ - то ничего ему не будет. Если денег нет - то их нет. За свои ремонтировать оно не обязано.
А если сумыжулье демонтировало козырек по своей инициативе?

Зверху