Aleksandery
Забанен
А что там с ней?
Мои соседи-"дегенераты" тоже уходят от ответа,когда предложил вместе во дворе что то сделать.И так,как похерили дом шо ппц,то Штеин тут не при чем.но как всегда Штайн или не заметит вопроса или уйдет от ответа.
Невиданная щедрость: «Сумыжилье» одолжило сомнительной фирме 2,2 млн грн
Не удосужившись за два с половиной года своей деятельности вернуть Сумскому горсовету 2,5 млн грн кратковременного кредита, «Сумыжилье» свободно «одалживает» практически этакую же сумму фирме «БК «Портал» на очень выгодных для последней условиях.
Так 1 октября 2013 г. «Сумыжилье» одолжило, а точнее «надало поворотну фінансову допомогу в розмірі 2,2 млн грн» ООО «БК «Портал». Особенность возвратной финансовой помощи состоит в том, что она не предусматривает начисления процентов или любых других компенсаций за пользование этими средствами.
Директором БК «Портал» является Валерий ХАРЧЕНКО, фирма находится по адресу ул. Заливная,1.
Интересно, что учредителем ООО «БК «Портал» является не кто иной, как Валерий ПОГОРЕЛЫЙ, являющийся также одним из учредителей фирмы «Пицентр», поставляющей МЕГА-ЖЭКу рубероид по завышенной цене, о чем мы писали ранее. Срок возврата немалой суммы согласно договору — 31 декабря 2013 г. Получить какие-либо комментарии от руководства КП «Сумыжилье» не удалось.
Одновременно =))Может ли многоуважаемый Штайн как-то прокомментировать факт того что Сумыжулье наши с вами деньги дает кому-попало в беспроцентный кредит?
You must be registered for see links
Я бы пруф попросил для начала. Не творения непонятного качества не отвечающей ни за что журналистки, а документ какой, официальное сообщение? Что-то заслуживающее доверия.Может ли многоуважаемый Штайн как-то прокомментировать факт того что Сумыжулье наши с вами деньги дает кому-попало в беспроцентный кредит?
Т.е. реальной информации нет, но новость уже написали. Журналисты...Получить какие-либо комментарии от руководства КП «Сумыжилье» не удалось.
Думаете, Сумыжулье так сразу и признается? Скорее всего ответят что это коммерчесская тайна и вам ее знать не положено и все.Я бы пруф попросил для начала. Не творения непонятного качества не отвечающей ни за что журналистки, а документ какой, официальное сообщение? Что-то заслуживающее доверия.
Т.е. реальной информации нет, но новость уже написали. Журналисты...
Много организаций официально рассказывает кому сколько, когда и на каких условия выделили деньги?Я бы пруф попросил для начала. Не творения непонятного качества не отвечающей ни за что журналистки, а документ какой
Думаю, что газета может врать. Поэтому рассматривать ситуацию без документа не вижу смысла. Комментировать слухи - дело неблагодарное.Думаете, Сумыжулье так сразу и признается? Скорее всего ответят что это коммерчесская тайна и вам ее знать не положено и все.