Udaff4eg
Well-Known Member
Одновременно =))Может ли многоуважаемый Штайн как-то прокомментировать факт того что Сумыжулье наши с вами деньги дает кому-попало в беспроцентный кредит?
You must be registered for see links
Одновременно =))Может ли многоуважаемый Штайн как-то прокомментировать факт того что Сумыжулье наши с вами деньги дает кому-попало в беспроцентный кредит?
You must be registered for see links
Я бы пруф попросил для начала. Не творения непонятного качества не отвечающей ни за что журналистки, а документ какой, официальное сообщение? Что-то заслуживающее доверия.Может ли многоуважаемый Штайн как-то прокомментировать факт того что Сумыжулье наши с вами деньги дает кому-попало в беспроцентный кредит?
Т.е. реальной информации нет, но новость уже написали. Журналисты...Получить какие-либо комментарии от руководства КП «Сумыжилье» не удалось.
Думаете, Сумыжулье так сразу и признается? Скорее всего ответят что это коммерчесская тайна и вам ее знать не положено и все.Я бы пруф попросил для начала. Не творения непонятного качества не отвечающей ни за что журналистки, а документ какой, официальное сообщение? Что-то заслуживающее доверия.
Т.е. реальной информации нет, но новость уже написали. Журналисты...
Много организаций официально рассказывает кому сколько, когда и на каких условия выделили деньги?Я бы пруф попросил для начала. Не творения непонятного качества не отвечающей ни за что журналистки, а документ какой
Думаю, что газета может врать. Поэтому рассматривать ситуацию без документа не вижу смысла. Комментировать слухи - дело неблагодарное.Думаете, Сумыжулье так сразу и признается? Скорее всего ответят что это коммерчесская тайна и вам ее знать не положено и все.
информацию ведь и не опровергают.Думаю, что газета может врать. Поэтому рассматривать ситуацию без документа не вижу смысла.
Т.е. газета публикует фигню, а СЖ должно заплатить деньги, чтобы газета напечатала опровержение того, что она же и напечатала?информацию ведь и не опровергают.
Может это тоже нужно отдельно опровергать?сумы житло работает только до нового года
СЖ озвучивает журналистам вопрос когда те спрашивают. Если не спросили - просят дать опровержение за счет газеты само-собой. Ничего не было сделано, значить есть о чем молчать.Т.е. газета публикует фигню, а СЖ должно заплатить деньги, чтобы газета напечатала опровержение того, что она же и напечатала?