Они и так давно с вас смеютсяda vilogite v galobax po4itay ve4erkom:lol:....ya xo4y 4tob tam smeyalas vsa administration:lol:
Они и так давно с вас смеютсяda vilogite v galobax po4itay ve4erkom:lol:....ya xo4y 4tob tam smeyalas vsa administration:lol:
ну это ваше личное смешное мнение... так выложите в жалобах что там вам мерещилося посмотреть охота чтож там такое... если там прокси от моего ника значит кто то из (черных никав) на этом форуме заходит смотреть мои личные сообщения:mrgreen:Они и так давно с вас смеются
такой мне аватар больше нравитсяЛюбовь приходит и уходит а кушать хочется всегда
О великий тролль! Будьте так добры пишите грамотно в сообщениях направленных в сторону моей величайшей особы.Ещё одно сообщение не по теме и будете получать карты предупреждения.И тогда посмотрим как вы будете заходить всё с нового и нового адреса.ну это ваше личное смешное мнение... так выложите в жалобах что там вам мерещилося посмотреть охота чтож там такое... если там прокси от моего ника значит кто то из (черных никав) на этом форуме заходит смотреть мои личные сообщения:mrgreen:
І в нього просто динамічна адреса у провайдера, то не проксі.Когда нажрётесь,я для вас восстановлю только,что удалённое сообщение с вашими заходами на форум
дядю спасыби вы мэне врятувалы вид бануОт жеж лубов.
І в нього просто динамічна адреса у провайдера, то не проксі.
Да,да хорошо когда у человека есть тот самый интеллект.А вот когда он напрочь отсутствует - это уже не человек,овощ как бымогу больше сказать хорошо, что есть еще люди интелектуальные которые есть модератарами этого форума
устройтеся учителем в школу... я же вижу вам нравитсяДа,да хорошо когда у человека есть тот самый интеллект.А вот когда он напрочь отсутствует - это уже не человек,овощ как бы