вы тролльЖаба от чего должна давить реЗко?
Да нет,не жаба Теперь понятно ,почему вы так боялись евроинтеграции... Так и быть,уступлю вам Артёмчика. Кохайтэсь! Правильно делаете,что не скрываете своих чувств
вы тролльЖаба от чего должна давить реЗко?
Да нет,не жаба Теперь понятно ,почему вы так боялись евроинтеграции... Так и быть,уступлю вам Артёмчика. Кохайтэсь! Правильно делаете,что не скрываете своих чувств
poobshayus' s devushkoy s UK. pisat' v kontakt) a est' li takie...?
вы тролль
в жалобах факты указывайте а не пустасловьте тут))) Скорее это о вас,о тролле который бегает по форуму через прокси .
Тро́ллинг, редко тролление — вид виртуального общения в котором один из участников - тролль, неосознанно нагнетает гнев, конфликт или осознанно начинает задирать, принижать, скрыто или явно оскорблять другого участника, нагнетая конфликт, при этом нарочно нарушая правила сайта и этику сетевого взаимодействия. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения, является аналогом энергетического вампиризма в реальной жизни. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации[3].
Не стучу,в отличии от вас...в жалобах факты указывайте а не пустасловьте тут
ну если вам постояно что то мерещица то лучше промолчите....знаю я отмазки (я не стукачка)===>уже не актуальноНе стучу,в отличии от вас...
Когда нажрётесь,я для вас восстановлю только,что удалённое сообщение с вашими заходами на форумчто то жрать охота не ждите ушел на долго....
da vilogite v galobax po4itay ve4erkom:lol:....ya xo4y 4tob tam smeyalas vsa administration:lol:Когда нажрётесь,я для вас восстановлю только,что удалённое сообщение с вашими заходами на форум