О "КАБАЛЬНЫХ" газовых договорах...

Stein

Well-Known Member
Відповідь: О "КАБАЛЬНЫХ" газовых договорах...

Да ладно? - Кличко, Тягныбок и Яценюк подписали, выходит?
Подписала лидер ВО "Батькивщина". Нынче на майдане руководство какой организации стоит? Чей портрет на йолке висит? Кому волю требуют?

Faradey

Живой
А я хочу 20 лярдов)) Дальше что?
Так что же не подают, если могут?)
Вы как ребенок, честное слово... В том то и дело, что они могут юридически, но не делают фактически. Причины разные и нет смысла сейчас их обсуждать.
А вы уж найдите другой аргумент.. например железное- "И че?"

lion.ts

[deleted]
Подписала лидер ВО "Батькивщина". Нынче на майдане руководство какой организации стоит? Чей портрет на йолке висит? Кому волю требуют?
Так а в чем вопрос-то?) - Цена вполне европейская:mrgreen:

Вы как ребенок, честное слово... В том то и дело, что они могут юридически, но не делают фактически. Причины разные и нет смысла сейчас их обсуждать.
А вы уж найдите другой аргумент.. например железное- "И че?"
Да это ты здесь ребенком себя показываешь вплоть от того, что предпочитаешь умалчивать причины того, почему был подписан тот новый контракт.

Что касается причин, "почему Газпром не подает в суд" - потому он в суд не подает, что это заведомо проигрышный иск. Раз уж ряд стран через суд, то уж продажу воздуха тот же суд запросто перекроет:mrgreen:

Faradey

Живой
Да это ты здесь ребенком себя показываешь вплоть от того, что предпочитаешь умалчивать причины того, почему был подписан тот новый контракт.
Вы продолжаете делать хорошую мину при плохой игре. Причины подписания контракта банальны- жадность. Жадность оранжевых революционеров, и жадность Газпрома. Да, Газпром очень хотел повысить цену. Но не получалось, договор долгосрочный. И они нашли выход. Где-то надавили, где-то подкупили. Но своего добились.
И виноваты в этом пришедшие в 2004 году к власти. И тут как ни крути не изменишь ничего. Как бы вы не хотели.
Вы знаете другие причины- расскажите.

lion.ts

[deleted]
Вы продолжаете делать хорошую мину при плохой игре. Причины подписания контракта банальны- жадность. Жадность оранжевых революционеров, и жадность Газпрома. Да, Газпром очень хотел повысить цену. Но не получалось, договор долгосрочный. И они нашли выход. Где-то надавили, где-то подкупили. Но своего добились.
И виноваты в этом пришедшие в 2004 году к власти. И тут как ни крути не изменишь ничего. Как бы вы не хотели.
Вы знаете другие причины- расскажите.
"Где-то" в 20-градусный мороз вырубили подачу газа в страну. Все правильно, нужно было подавать в суд и месяцы, ато и годы ждать результата и сидеть без газа. Да, кстати о "виноватых" - белорусы, сдавшие свою ГТС с потрохами и вступившие в тайожный союз уже тоже отнюдь не 50 долларов имеют. Виноваты, видимо, тоже наши "оранжевые";)

Фарадей - такой Фарадей

lion.ts

[deleted]
Re: Відповідь: О "КАБАЛЬНЫХ" газовых договорах...

Т.е. нормальный договор, да? Ок.
А относительно прошлых контрактов? Улучшили условия?
А ну да, относительно тех годов, когда для нас действовали совковые цены:lol: Логика Штейна - как всегда бронебойна)))

pansumy

New Member
Извините, простите, не читал всё ваше словоблудие но хочу напомнить что для бытовых потребностей населения хватает газа украинской добычи, а летом ещё и остаётся, а для промышленности газ достаточно дешёвый потому как хан Ахмет за 10 лет обогатился в 10 раз.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: О "КАБАЛЬНЫХ" газовых договорах...

А ну да, относительно тех годов, когда для нас действовали совковые цены Логика Штейна - как всегда бронебойна
Янукович не договорился о скидке - он плохой.
Тимошенко подписала договора дороже - она молодец.
Юлеботы - такие юлеботы...

lion.ts

[deleted]
Re: Відповідь: О "КАБАЛЬНЫХ" газовых договорах...

Янукович не договорился о скидке - он плохой.
Тимошенко подписала договора дороже - она молодец.
Юлеботы - такие юлеботы...
А давай ты найдешь мои слова, где я такое сказал, идет? :mrgreen:

Зверху